みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ハマる
女の子が幼くてちょっと可哀想な感じが最初したけど、相手がイケメンで切なさもあり…ポイントが一気になくなるくらい読み進めてしまいました(笑)
面白いです
想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)
ん~
かなり年下好きなお話?
好きな人は好きな内容だと思います。Mな方も好きかも?
時間があったら続きを読むかもなぁ…。by こう見えてマンガ好き☆- 0
なんだかんだで読み進めてしまいました。他のシリーズ?と繋がっているのでしょうか?まあ、その辺はよくわかりませんが、読むのは一回ぽっきりでいいのでもう少し安かったらよかったなってのが感想です
by すずらん1003- 1
購入して後悔。
無料から購入して読んでましたがイライラしてきます。
購入分が本当に後悔。by 匿名希望- 3
ヒロインの女の子が幼すぎた気がします。もう少し成長してたらよかったかも。女の子がかわいそうで、読んでいてつらくなりました。
絵がすごく丁寧で、綺麗な主人公が可愛くて可愛くて。
お話はあまり入ってこなかったですが絵が綺麗なので許せますby 匿名希望- 0
濃厚にエロい感じかなあと思ってちょっとダケ読んだけど、やっぱり女の子が幼女すぎて、んー。。ちなみにまだ主人公葛藤中でエロいシーンは出てきてません(^^;;
親に捨てられていたところを見つけられ買われた主人公。ほんとに一から育てられ官能を教えられていて…正直少女漫画か⁉と思うぐらいHシーンが濃厚でした。なのでピュア系をお望みの方にはちょっと向かないかも。でもokな人なら読みごたえあると思います。
まあまあ
序盤はかなり面白かった!サクサク読めるし毎月のポイントをほぼ全部この作品に使うくらいでしたが、後半からラストにかけてなんだかなぁとゆう感じ。