みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…。
    絵は嫌いじゃないんだけどねぇ〜。なんか
    、この男の思考回路が全く意味不明。
    っていうか、キモイ。無理。
    まっ、そういう方の話なんでしょうけど。
    お好きな方は、どうぞご自由にって思いました。

キモチ悪い

こういうのが好きっていう人は聞いたことがあっても、実際に近くにいないので【変わった性癖の持ち主】ぐらいにしか思ってなかったのですが…。
    実際に近くにいたらキモチ悪いなんてものじゃないですね。
    エロ親父の若い子好きの方が、まだ理解出来る気がする。

ちょいコワ

次の話読む気になれないわ( ̄▽ ̄;)明らかに年齢差はげしいし、もうちょっと現代で起こってもめずらしく無いような…

改めて読んで引きました。

高校生とか?その位にちょっとエッチでロマンチックそうで、女の子がギリギリ買える漫画でした。

懐かしい。禁断とか過激な内容に当時ドキドキしたものです。
    当時は単に雰囲気で読めてエロければ良かったんでしょう。

ロリ◯ン、光源氏システムを美化しまくってる作品ですね。

懐かしい〜見たことある〜と思って読んでドン引きしました。
    ファンの方には申し訳ないですが、内容がとても薄く、エロも中途半端な上、ロリ◯ンモラハラの金持ちイケメン設定男が自由に立ち回る不快感が残る漫画です。
    禁断にしても囚にしても、女の子はストックホルム症候群なのでは…?と無駄な心配をしてしまいます。

少女漫画の癖にキュンキュンすらさせてくれません。
    ロリ◯ンと少女以外の作品も読みましたが、この作者さんは「ちょっと強引な彼」みたいなノリでモラハラ俺様男を出してきます。

ちょっと男の趣味が合わないので、今後はこの作者さんの作品は避けて生きていきます。

あまり絵が好きではないので1話の無料分のみで十分でした。
    あんな小さな子と恋愛模様に発展していくのか?と疑問に思いながらも購入してまでは読まないかなと思います

悲し作品

この先生の作品は、色々と話を見てきましたが、どことなく、似たり寄ったりの作品げ多いような?いい意味でですが。

by だゃ

好みの問題だと思いますが、私には全くダメ! 受け入れられませんでした。
    この作品のファンには申し訳ないのですが……
    絵の方は上手だとは思います。

ピュアなのかエロなのかピュアさとエロがまじりあい絡み合った倒錯した世界を描いている。ぶっ飛びストーリー

ちょっと…

いただけない内容です。
    好きな人は好きかもしれませんが…
    絵のタッチや、繊細さは☆3ぐらい。
    ですが、設定がちょっと無理です。
    幼女。

んー

絵は綺麗で
    可愛いしかっこいいからいいけど
    子供にすることなんかな?と
    思ってしまって
    途中で読むのやめました