【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(6ページ目)

もどかしい
懐かしくなって読み返しました。お互いに惹かれてるのに、素直になれないもどかしさ、なかなかハードな内容に、好みが分かれそうですね。個人的には嫌いじゃないけど、真珠がもうちょい大人に成長してると良かったかなぁ。
目に見えない繋がりが。
話がだんだん進むにつれて、愛憎ドロドロな話になって、エロ過ぎる。。なんの因果なのか、高天原家の母が、真珠の実の母。
凄い話だけど、真珠からすれば、捨てられた家の子だった?こんなにもショックなことはないはず。自分の人生を呪うはず。それに、酷い扱いをされているのに、好きになるという真珠。心理が、よくわからない。好きだった母の面影を感じ、惹かれた。ハードな二人の関係、とにかくエロいシーンが多く。こんなところでも。あんなところでも。。謎があるからこそ、ハマりました。ハッピーエンド期待してたのに、残念。。。その後、離れてから、二人がどのように生きたのか、描いて欲しかったなぁと。。by 匿名希望-
昔
絵の感じが懐かしいー!まだ少ししか読んでないからわかんないけど過去になんかありガチそうなしれんと真珠のこれからが気になる
絵がきれいで好きです。ストーリーは、現実にあれば罪になろうお話ですが…もう少し男性の優しさ・純愛みたいなのを箸休め的に入れて貰えると読みやすいです。個人の感想です。
キモイ
絵は、とってもステキです。
内容が…ロリ〇〇、エロ…なんでもありですね。
顔の大きさと体の大きさが…違いすぎませんか?
ビックリしました。by ラグドールベリー-
貧しい子どもを綺麗に育ててからって話かと思ったら(それもあまり好きでない話だが)、完全にロリで気持ち悪かった。
途中で脱落しました。by 匿名希望-
なかなかないストーリー
なかなかないストーリー展開で楽しみです。
続きはどうなるのか、ドキドキしながら課金を楽しんでいます。by 匿名希望-
う〰️ん、真珠がいつまでも幼すぎてロリ●ンな男の話にしか思えない。従順にさせるように●教してるわりにはさほど従順でもないし。この先どうしたいんだろ。
タイトルのまま
無料だったので、一応覗き見的に購入しましたが、あまりストーリーに進展が無さそうですね。それに、女の子の顔が、可愛く描いてるようで、目が大き過ぎて、変かなぁ、ちょっと違和感。
by りんだ1991-
人形みたいにかわいい少女
人形みたいにかわいい少女 でも 少女に瓜二つの人形が 屋敷にもあって どれいの身分だった少女が 金持ちに買われた設定