みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
昔、読んでて、懐かしくてまた読みました。
人は変わるものですね。。。改めて見ると設定が幼くて受け付けきれなくなってました。by 匿名希望- 0
真珠ちゃん
まず真珠って名前、、笑笑
真珠ちゃん幼いのにモテモテで毎日あんなことやこんなことをされてるなんて、、!!by 匿名希望- 0
主人公の気持ちになると
かわいそうで仕方ないです。
人形をみたときは
恐ろしいなぁーと思いました。!by 匿名希望- 0
こういう話そそられます(笑)絵もかわいいし、続きが気になります。無料分読んでいるところなので、じっくり読んでみたいと思います。
なんですか?
んん?何だかあまり好きなストーリーじゃないけれど・・・と思いつつ引き込まれて読んでしまう。これから真珠がどう変身していくのか見届けたいです♡♡
中学生の時に読んでいたので懐かしくて読み始めました。絵の感じがやっぱり古さを感じるかも。ストーリーは好き嫌い分かれると思いますが、有料だったら読まないかなー…
玩具として育てたのか、愛する人として育てたのか、最後までわからなくなりそうな作品でした。このまま読みたいと思います。
いつ頃の作品か分かりませんが、絵柄が古い感じです。
売られている幼女を引き取って、立派な女性に育てるのかと思いきや、いきなり手を出したので読むのを止めました。
これでは幼児性愛者ですよね。by 匿名希望- 1
懐かしくて、読み返しています。作家さんも好きなのですが、物語の背徳感とかが好きで絵もきれいで入り込めて読みごたえがあります。
なんか神秘的な?
いつも綺麗な男性が描かれていて女性だけじゃなく、男性まで儚さが漂う絵についつい読んでしまいます
幼い少女も可愛くて大好きです
ストーリーはちょっぴり独創的ですが、好きです!by 匿名希望- 0