みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がとても好きです!すごい可愛い。
でも、内容は女の子を泣かしてばっかのお話し。
ストーリーも好きですがこんな恋愛は辛い。by 匿名希望- 0
すごく好きです!絵のタッチは少し古い?ですが、真珠ちゃんのかわいさと、彼女を激愛するしれんの一途さに惚れます!
すき
読み初めは、嫌な類いかと思いましたが違います。不器用だけど、主人公が愛し守りぬこうとした少女。愛し合ってることに気づくのがもっと早ければ…と切ないシーンもありますが、絵もキレイですしストーリーも好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、こ
愛人とか彼女でもなく、マスコットガールのような彼女を自分好みにしていくような話カナ?
女は、例え子供でも好きな人の側にいれば変わるもの。
みがけばみがく程綺麗になって・・・これからの真珠が楽しみに思えました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きでよく読んでます♩女の子がいつも若い、小さいなので、ロリ系が好きな人にはいいと思います!
この先生の作品をよく見てました
昔この先生の作品をよく見てました。絵がとてもきれいで、とくに目が印象的です。
中々続けて購入できないので、購入しやすいポイントにしていただきたいです。by 匿名希望- 0
話は切なくてやるせないのですが、ヒロインが見た目幼すぎて痛々しいです
ヒーロー、アンタは大人の男だろー、もうちょっと相手するんなら成長した子にしろーと、ロリがあまり許せない自分としてはモヤモヤしました。
でも最後に、お互いを思いあう気持ちには感動します。by ウメのよめ- 0
単行本でも読んでました
女の子の絵はとても可愛いのに、男性の絵があまり好きになれません。単行本も読みましたが、若干の気持ち悪さを感じてしまうんですよね。何故だろう。
ロリ好きには堪らない
主従関係とか玩具とか言いながらお互い惹かれ合う姿が不器用で、すれ違ってはくっついたり突き放したりで連載してた頃も毎回楽しみにしてた作品でした。思うような両想い感がなく、悲恋かと思ったらラブラブだったりと目が離せなかったです
もどかしい
現代の源氏物語みたいでした。
なんとなく男のロマンみたいなものは感じるけど、やっぱりもどかしい。
ハッピーエンドの物語がいいです。by 匿名希望- 0