みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女のコが、とてもカワイイです。相手の男性も格好良く描かれています。ストーリーも面白かったです。
by コアラママ2-
昔、単行本で読んでいたので懐かしくなり久々に読んでみました。絵もストーリーも大好きで、やっぱり好きな作品だなと思います。
by 雪探す-
初めは少し謎が多い展開で、何を考えてるのかわからないから気になる‼︎
みたいな感じ。しんじゅってすごく素敵な名前なので、幸せな展開だとぃいなーby 匿名希望-
現実ばなれした話しの中に、上手く心理描写が描かれている。いい人なのか、悪い人なのか微妙な部分も上手い。
可愛い!
絵が可愛くて、奇麗でした。
お話も私てきましたには、楽しめたと思います。まだ途中なので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
昔コミックスで持っていたのですが、懐かしくなり購入。今だと、倫理観が〜等と言われてしまいそうですが、やはり作者様の独特の色気たっぷりの世界観に引き込まれます。
純粋
純粋すぎて、いたたまれないところもあるけど、まっすぐ直向きで応援したくなる
恋心が叶うといいなー
お洋服も好きですby 匿名希望-
。
読んだら悲しいなと思いますが、お互い本当は心では好きなところが伝わってきます。単行本は見つからなかったのでネットで久しぶりに読みたいと思います。
by IKUMI 6311-
絵が好み
絵が好みのタイプだったので読んでしまいましたが。こんなにイケメンなのになんでこんなにロリかしら?残念だ〜残念なイケメンだ〜(笑)好きな人は好きなんだろうなぁ
無料分だけ読みました。とても少女漫画とは思えない衝撃的な内容でした。賛否両論ある漫画だなと思います。