みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がすてきでキレイです

女の子のイラストがすごくかわいくてよいです。かなり個性のあるマンガだとおもいまさた。
    好きな人は好きですね。

ここから

萌子と毬也はここから始まったんですね。禁断シリーズ好きな人には読んでいただきたいです。読み返しても泣けてきます。

運命的に出会って惹かれ合うのは素敵なのですが、相手は幼女…っていうのが気になるかな?
    だからこそいいのか?わかりません。

絵は苦手だけど話は面白い

まだ途中までしか読めてないけど、話は面白いです。続きも気になる。
    いかにも少女漫画って感じのタッチで、私的にはもう少し大人な作品が好きかな。

ロリ?

はっきり言ってしまえばロリですよね。小さい頃からあんなことやこんなこと…なかなか興味深いです。登場人物の懐かしい感じの美しさに惚れ惚れします。

年の離れた恋愛物語。
    切ないけど、徐々に通わす心模様を丁寧に描いています。ぜひおすすめしたい一冊です。

好きです

個人的には、面白いけど、好みが分かれそうだけど私は好きな絵でした!思ったより深い話で読めば読むほど続きが気になります。

学生時代に単行本で読みました!登場人物の身長差がいつも気になってはいたけど、ラスト忘れたので今回もなんでこの男性はこの子を?と気になっています。

絵が綺麗で読んでいきましたが、個人的によく分からないモヤモヤしたものが。
    立場とか色々あるのも分かるけれど、ただ悲しい話でしたね。希望はありそうだけど、微妙でした。

最初は

出だししか読んでないので
    まだよくわからないけれども、
    先が読めるなぁと思いました