みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
やばい
絵柄は苦手です。内容は簡単に言えば明治から大正あたりの金持ち美形の欺瞞物語?
そのへんの言葉は使えないみたいですが、なぜ?
まあ、題名が全てを表しているかなあ。
読めば読むほどやばい展開になりそうな予感たっぷりです。
完結していますが、最後しあわせになれるのかなあ。by 匿名希望- 0
小動物のような、可愛らしすぎる、まさに愛玩なヒロインが読み手も可愛すぎてたまりません。
虐めたくなりますby 匿名希望- 0
中学生の頃借りて読んでいた漫画
母親を亡くし、幼くとも様々な人々にある意味必要とされているといか、弄ばれている主人公。
学生の頃は借りて読んでいたくらい続きが気になっていました。by 匿名希望- 0
無料だけ
他のレビューがあまり良くなかったから期待せずに無料だけ。
イケメンで絵も綺麗!だけど女の子が幼すぎてそこが残念すぎました。
ロリ作品は内容よくても課金してまではいいかなっと。。真珠が、もう少し大人ならありなんだけど、なんせ5年成長してもまだ子供なんですよね。by チワワのロング- 0
2人は
真珠と旦那様。愛玩なの?それとも恋人にこれからなれるの❓️
これからどうなるのかと読んでいてドキドキしてますby 匿名希望- 0
顔の描写も苦手だけど、ストーリー展開も苦手なタイプ。先を読みたいとは思えなかったので、無料だけで終わります。
by HarryHarry- 0
多分。
多分萌子のおばあさんか母親の話なのではと言う感じでした。
同じように買われて、いいようにしつけられてというのは同じ感じでした。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど、好きになったら何でもできるものなのかしら??現実的にこういうタイプの人見たことないけど…
うーん嫌いじゃないですが漫画だから受け入れられるけど色々と考えさせられちゃうね。
とりあえず光源氏みたいなものと思っていいのかな最後も悲しいし。by 匿名希望- 0
どんなストーリー?と気になって読んでましたが途中で心折れちゃいました、、、。ラストは気になるので少しずつ読もうと思います!