【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(31ページ目)

絵がきれいですてきです。
    もうちょっと真珠ちゃんが大きかったらよかったのに、ちょっと幼すぎるかな。
    葛藤シーンが長くてもやっとするところもあり。

意外なことに

ただのエロ漫画かと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがありました。ただ似たような話しのエンドレス。たまに絵がおかしい。エロ漫画として見たらベッドシーンの描写が残念

ロリ

相手が幼女だからどうかなぁと思ったら意外と読めました!ロリですね!これからも読み進めて行きたいと思います!

禁断の愛(ロリ)

あらすじ:貴族であり社会的地位のある成人男性が、色々な経緯及び理由から幼女を市で買い、自分色に育て上げる。やがて幼女は少女に成長し、この関係がなんなのか、この関係はおかしいのか気になりだす。心の底では互いに大事に思っているけれど、素直になれず、すれ違いを繰り返してお互い傷つけ合うが、最後は心が通う。けれども、2人には程なく別れが訪れる。感想:切ない物語です。一気に読んでしまいました。ただ、久しぶりに読み返すと、登場人物がはっきり自分の気持ちを伝えられなすぎてイライラする所もあります笑 あとは台詞とかが大げさでいまいち感情移入できない所もあったので、星5つには届きませんでした。

子供から大人へ

ツンデレな男性主人公と、ピュアで恋の仕方を知らないヒロインの恋愛模様が興味深いです。自分を形成している過去との向き合いにも注目。

絵が綺麗で読んでいきましたが、個人的によく分からないモヤモヤしたものが。
    立場とか色々あるのも分かるけれど、ただ悲しい話でしたね。希望はありそうだけど、微妙でした。

絵が好き

刑部さんの絵が好き^_^ 読んでいくうちにまさか禁断の萌子のおばあさんだったとは驚きました。
    ぜひ禁断もご覧あれ。

幼い少女との歪んだ生活の話ですが、少しずつ成長はしているもののパターンが読めてきてしまったので、少し残念。

悲しい

単調な作品かと思っていたけど、最終的にはすっかりハマってしまった。

禁断と

ラストで、禁断と話が繋がって思わず涙(T-T)

これの前に、禁断読むことを激しく勧めます(T-T)