【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(29ページ目)

じれったい!

いつまでたっても素直にならない2人を見てるとじれったくてじれったくてたまりません。早くラブラブになればいいのにって思いながらどんどん見てしまう作品です。

育成系か

5話までしか読んでないですが、痴人の愛とか若紫とか思い出しました。この作品のように、即愛玩はじめたわけではないですけど。

異次元

いつか時代なのか異次元の世界観で読みいってしまいました^^
    こんな美人に生まれたら、なんて思ってしまいました^^

とても切なかったです。女の子の年を考えるとあり得ない感じ方だと思いますが、男性陣がみんなきれいで、引き込まれました。お互いの気持ちが早く通じていれば…と思いましたが、時代もあるんでしょうねぇ…。切なかったけど、好きなお話のひとつになりました。

この本はとても
    えろいです。
    いろいろな人と
    しちゃったり
    辛いこともありました。
    みててとても面白い

絵が可愛いくて読み始めました

絵に惹かれて読み始めました。
    始めは優しい貴族と女の子のお話でよくあるロマンスでしたが、両思いなのに物語が進むにつれて2人の思いがうまく伝わらず心が締め付けられます。
    回り道が多過ぎて途中間延び感はありますが、2人の運命がどうなるのか気になります。

子供と大人の事情って言うのを、割りきれれば楽しめますが、ふと現実で考えたら鳥肌がたちました。
    絵はきれいで、ストーリーも切なさもありちょいキュンもありで面白いかなとは思います。

犯罪

男性が最初から優しくないのは読んでて辛いです。
    漫画だし好みの問題ですが…
    初体験から無理矢理はちょっと無理。

はぁ。。。

せつなくて悲しいお話。これからどうなってくの!?って気になっていく作品。
    絵は全体的に綺麗で、私は好きな作品です。

まだ

途中までしか読んでないので、先が気になりますが...。どうかな?とりあえず、何も知らないうちは、とっても幸せそうだったので、知らない方が色々とよかったのでは?