みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楽しかった!

これってTLカテゴリーじゃないんだね。
    少女マンガでここまでってもはやTL。際どいやつ多いなー。でも楽しい。
    調べてみたらこの作家さん結構出でるんだ。今度本で買ってみようかな。
    禁断系がメインなのかな?スパイスが欲しいときに読みたいかもです!

気になる

無料連載からなんとなく読んだけど、表紙の絵より、意外に絵がきれいで、読み進めやすかった。
    いきなり5年もたっていたから驚いたけど、まだ無料部分しか読んでないし、先が気になるから追加購入してしまいそう。

懐かしさがこみあげます

昔絵柄が大好きで全巻買っていた作家さんです
    着ているお洋服が細かいところまでとにかく可愛いのでそれだけでも楽しめるのに
    愛されているのかいないのか切ない色愛…
    たまりません
    無垢なお人形として愛されてみたいかたに是非

絶妙

女の子ゎ可愛い、男の子も美男子!
    設定が貴族やからなんか、わかるかもー
    って感じ。
    素直になれない格差がどの時代にもあるんだなーと思うと、なんだか複雑だけど、自分を守ってくれる男の人ゎ女の子にとってやっぱり特別だと思います(*´꒳`*)

自分が高校生の時に呼んでちょっと衝撃だった作品です。
    真珠がとにかく可愛いです、、、あんなお人形さんみたいな女の子になりたいなって思いました。
    エロくて可愛い真珠にまさに因になりました。そして何より男性人、かっこいい。抱かれたい。そんな作品です。

なんか

ちょっと怖いなぁが、1話無料を読んだ後の感想。絵はキレイだけど、キレイすぎて怖いと感じるのかしら?女の子(名前忘れた)フランス人形みたいで、ちょっと不気味。内容が全然頭に入って来なかったです。絵に慣れれば、面白いと感じるのかな。

独特の雰囲気?

いつもこの作者さんの本を読むと
    独特の雰囲気や設定に
    どハマリします!

妖艶な雰囲気とか、
    とにかく雰囲気が大好きです(*^^*)

あと、ちょっとリアル感無い感じが
    またツボというか何というか…
    って感じですが、毎回楽しんで読んでます。

ちょっと刺激的

真珠ちゃんの年齢を考えるとちょっとマズくないかいと思えるような行為ばかりで、刺激的すぎました。
    主人公も自分勝手すぎで、読んでいて真珠ちゃんが可哀想になります。
    真珠ちゃんが幸福になれるといいなと思いつつ話数を重ねてしまいましたが、もうやめます。ハッピーエンドって分かったら読みたいけど

時は明治といい、セリフの文字は明治っぽくしてるものの、洋装になり始めてセンター分けのストレートロングヘアの男子は居なかったと思われます。そのへんの偽り感が・・・

by UMIN

いつ読んでも

いつ読んでも切なくなります。拾われて、囲われて、歪んだ愛を注がれていたのに、いつ間にやら本気の愛。幸せな頃のふたりが大好きです