【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(23ページ目)

これ単行本で持ってました!!!(いらぬ報告 笑)そして7話まで無料キャンペーン中だったので久しぶりに懐かしくて読んでみました!
相変わらず絵はすんごーく綺麗で好み!大好きです。完全なるロリ○コンですけどね(笑)
ただ、単行本を知ってるからこそ、電子版での1話が短く感じました。。もっと読みたいと、大人買い状態(笑)by 匿名希望-
私は嫌いじゃないですが
あぁー(*`Д´)ノ!!!!って言うくらいの二人の気持ちが辛すぎて、、、
最後は結ばれると思いつつやっぱり帰ってこないのかとなりましたが、、、
最後の意味が分からなすぎて、、、
紫連は戦死?
真珠は、海外へ?
毬也は、だれ?
朋子はだれ?
と?!(・◇・;) ?な私ですby 匿名希望-
好みは分かれる作品
絵が綺麗で、男の方もイケメンです。
ただ、、、何もわからぬ子供へ、、、
受け入れられない人もいると思います。
綺麗な顔立ちの男ですので、誤魔化されますが。
有料分購入するか迷っています。by 匿名希望-
学生時代に
学生時代時代に読んでたなーと懐かしさもあり久しぶりに読みました。まぁどエロのロリータ コンプレックスです。年齢重ねて見ると嫌悪感もする
by もかぴんく-
なんともいえないストーリー‥
現実的には、アウトだよね。
本当にこんな人がいたらゲス。
捕まってるよね‥by 匿名希望-
結末が。
他の方のコメントにもあるように結末がかなしかったです。離れるにしても、違う形はなかったのかと思います。でも、離れたからこそ、禁断につながるのかなとも。
禁断の話に近いので、禁断がダメな人はうけつけない作品だとおもいます。
私は好きです。by 匿名希望-
う〜ん。
無料分のみ読みました。真珠が外国人の血をひいた大人びた感じだったらな…という思いがずっと続き…。内容も単なる男のエゴで、こんなん読ませたら犯罪者予備軍がまた何かしでかすやろ〜と思ってしまいました。
ぶっ飛んでる
愛し方がぶっ飛んでるけど大事にしている事は分かる。
小さくても恋心が芽生えるものなのかな?? と疑問に思う部分もあるけど読み始める止まらなくなる。by 匿名希望-
涙が…
父親の違う兄妹だって分かっていても最後は一緒に成れると思ってた…まさか死ぬ選択肢を選ぶとは思わなかった…悲しい結末に涙したけど時が過ぎ流れ2人が違う形でまた出逢えたラストに良かったと思った反面、今度こそは幸せに成って欲しいと思った作品です。
by パーウ-
うーん、最後が…結局は男が自分勝手だなと逃げただけというか、彼なりの愛も感じるが悲しいです。いつの時代も女は強い!というかこの状況じゃ強くならないといけない感じです。