【ネタバレあり】囚 愛玩少女のレビューと感想(14ページ目)

こんな時代があったのですかね〜
人身売買って考えただけでも鳥肌が立ちます。野菜の叩き売りみたいな感じで子供が売られているby 匿名希望-
好き嫌いあると思います
禁断との繋がりに気づくまで、モヤモヤする場面もありますが。
生まれの心の傷、葛藤と、貧困や、相対的に了見が広がる一作だと思います。
男性が女性を大切に優しく接する、純愛ものではありませんが、傷ついたもの同士が、愛を育む物語です。by 匿名希望-
ネタバレ投稿です
何のために買って育ててるのか
奥の部分が凄く気になります
人形も何のために置いてあるのかby 匿名希望-
う
とてもなんともいえないエロい。主人公の女の子の設定は何才なのかある意味気になるけど、日に日に大人になっていき二人の関係はどうなっていくのか気になりました。
by アリエル2-
禁断シリーズを大分前に読んでいて、この作品の無料分があるのを見つけて懐かしくなったのでちょっと読んでみたんですが、他の方のレビューを見るとハッピーエンドではないようなので、途中で読むのをやめてしまいました。
まだ読み始めて途中ですが謎が多くてちょっと気になり。無料分を読み進めました。なぜ同じ人形?気になるのでこの先も読みます。
絵は綺麗だけど…
辛い生い立ちの女の子を買って素敵なレディに育て上げるのかと思いきや即手を出して…
感情移入は出来ませんでした。
モヤモヤして途中で読むのをやめました。by のりこぶた-
独特の世界観が素晴らしい作品を作ってくれる作者だなぁといつも思います。登場人物の名前もかっこいいです。
主人公の性格が悪い
なんか、イケメンに養われてるのに、ダメだとわかっているのに、他の男性といちゃいちゃして、嫉妬したご主人様に、罰をうけて、キレるのって、何様なの?この主人公。びっくりしたわ。
そんなにご主人様の趣味をバカにしたいのか?なぞ。by mya75-
絵が綺麗ですが…。
表紙の絵が綺麗で読み始めました。幼い雰囲気の子とイケメンの恋愛かと思いきや!!本当に何も知らない幼い子供相手にエロい事していました。まだ無料分途中ですが、今後の展開もイマイチ気にならないし課金しないかな。