みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)

絵は好みではないけど、何でこの二人が?!って組み合わせが面白い。また地味なヒロインが天然なのかウケる。
by 匿名希望します!-
絵のタッチはやっぱり懐かしい感じ。でもすごくおもしろそう!この作品は読んだことないので、評価も高い読破したい!
by zz!-
無料分だけよみました。昔のイラストって感じですね。ストーリーは、なんか悲しい気分になるような出だしでした田舎娘がこれからどう変わっていくのかは、楽しみです。
by ヨーヨー3-
中学の時の同級生が大人になって再会して、恋が始まるおはなし。
女の子の、どこがいいのか全然わからなかった。でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
お試し読みの1話しか読んでいませんが、ちょっと楽しみなお話しだな!と思い、次も読んでみようかな〜と思いました
また読みに
以前も読んだことがあり、続編も好んで読んでいました。どことなく学生のときとかの回想のときに昭和を感じさ、懐かしさもありかっこよくて胸がときめきます。
1話をためし読みしましたが、キュンキュンしそうです!絵はあまりですが、お話は面白いです!続きが気になります!
ホストか~
彼女としてはホストは心配です。
彼女がのほほんとしてるから良いけど、嫉妬深い彼女だと無理な話❗
この二人は大丈夫だけどね。by 匿名希望-
大好きな作者さん。
面白いに決まってます。
主人公、登場人物、ストーリー最高です。
続きのシリーズもあるし、課金して読みます。by 匿名希望-
初めて読んだ時、多田かおるさんを思い出しました。(あくまで私の感想ですが)作品がどこか似てる?と。。。
ちょっとドジだけど一生懸命なヒロインと、一見冷たそうだけど彼女に一途な彼氏の組み合わせ、大好きです。
それぞれのシリーズが10話前後と短いのも買いやすくて良いです。新婚編は長かったですが。
全シリーズ、夢中で完読しました。by つぶぽち-