みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
単行本持ってました。ちょっぴりわらえたり、ドキドキしたりHだったり、私の青春時代楽しませていただいたので懐かしくて読んじゃいました。
小中学生だった当時、何度も読んでいました。飛鳥とマナトが憧れのカップルでしたね~こんな楽しい恋愛したいって思ってた。完結編でほんとに終わっちゃうのが寂しかったなぁ。
大人になってから読むと、また違う感覚ですね。by 匿名希望-
なつかしい
学生の頃友達の家で読んでハマった作品。
タイトル見て思わず一気読みしました。
アスカとマナトのカップル大好き。by 匿名希望-
子供の頃読んでました
子供の頃、渡瀬悠宇先生が大好きで全作品持ってましたが、全て売ってしまい…久々に読み返したくなり購入しました。高橋留美子さんの作品みたいな、どことなく少年誌ノリの内容だと思いますが、個人的にはとても好きです笑
懐かしいーー!!まなととあすかに、また会えたーー!!当時単行本読んでたときに、父親に横から見られて、こんなん読んどるからお前はスケベなんじゃ!って言われたけど、今あるマンガに比べたら、そんなガッツリえっちぃとこなんて描いてなくて、雰囲気とか、キャラクターの表情とか、そういったので表現してたと思うけどなぁ。
懐かしい!!
中学の時にコミックで連載していて欠かさず購入して読んでました。
(歳がバレる(笑))その続編。
中学→高校生の純愛ものです。
渡瀬先生の作品は、少女受けする、女の子は可愛くてむっちり、男の子もイケメンで、絵は綺麗です。by 匿名希望-
とうとう完結編がでたんですねー!!!こちらの作家さんの作品はふしぎシリーズ以来大好きです!!思春期シリーズも大好きで、最後がずっと気になってました。でも最後は私の願いどおりハッピーエンドで良かったわ~💝
嬉しいです!by 匿名希望-
バタバタラブコメ最終編
絵柄も初期とはガラッと変わり、、、マナトや飛鳥、そのほか人気キャラが蘇っていて、ファン感涙ものです!!
個人的には、速水とかずさがまだ仲良くて、結婚まっしぐらなのが嬉しい。
渡瀬悠宇ファンの方にはぜひおススメ。by 匿名希望-
えー!!昔から渡瀬先生シリーズ持ってたけど、この完結編知らなかった!
続編までしか知らなかったです。
でもいま見れたので良かった。
飛鳥とマナトは無事に幸せになりました。
やっぱり、渡瀬先生の物語は相変わらず大好きです。by のれあ-
兄妹義兄あねものの完結編!
良かった!良かった!
なんか複雑でよく分からなかったけど、とりあえず良かった事だけは分かった!!!笑by キカゼ。-