みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生のマンガ大好きです。人物像の顔好み、ストーリーもハラハラ ドキドキ ワクワク…子供の時余り読む事が出来なかったのですが、自分の子供の影響で読む様になりました。ハマってます😅
この作者さん好きで読みました。この作者さんの描く男性が好きです、男前。イケメンに癒されます。ありえない設定だけど、ストーリーも楽しいです。
短編ですが
意外な設定でもなぜか許せてしまうのは円マキ先生ならではかな…と。
とにかく出てくる男の人がかっこいい‼️
短編だけど王道ラブストーリーを楽しめるのでおすすめです❤️by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
この作者のファンでこの作者の他の作品も先に色々よんでいますが、もっと無料ためし読みが、多かったら良かったのにと思いました。話のてんかいは好きではないですが面白かったです
by ホシホシキラー- 0
女刑事の主人公は、いつもお隣の不破さんから美味しいお弁当を頂いている。彼女が追っている犯人は、実は近くにいた。
どうなるのお
続きが気になります。怪盗か愛情か、どっちかと。やはり、絵が見やすいし描写も気に入ってます。カッコイイです。また、楽しみが増えました。
終わりが、早い。
円マキ先生の絵もストーリーも楽しめるし 好きなのですが、はぴまりファンは、展開が早いのが勿体ないー。
もっと引っ張ってくれー。
と、言いたい。
設定が、?変過ぎて面白い。by 匿名希望- 0
気になる
はじめは、え、この設定でリアルでいくの?と思いましたが、それぞれつっこみが入っていてわたしは好きです。
円城寺先生が、こんな設定のお話も描かれているんですね。ポイント貯めて続きを読みます!by 匿名希望- 0
恋はつづくよどこまでもを読んでから、円城寺マキ先生の漫画にハマりました!ラブストーリーは、いくつになっても最高です!そして必ず裏切らず、お互いがラブラブになってハッピーエンドは、幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡感じます!
作者さんが好きで、読んでみました。女性刑事の話ってなかなかないし、主人公も真っ直ぐな性格で、かっこよくて好きです。ハッピーエンドだと良いなー