みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

円城寺マキさんのマンガは設定が色々あって楽しいです。今回の相手は泥棒...。今、テレビドラマでやっている逆バージョン。これからも楽しみにしています。
やっぱりどの漫画も面白いです!怪盗はひょっとして不破さん?!のような気がしますが…。きっとこれから2人の恋が始まるんですね!楽しみです!
ありえなさすぎる設定なだけに、かえって楽しく読めました。刑事がこんなんじゃ全く話にならないですが、マンガならではですね。
by ミーーーーー-
他の二つは良かったのですが、医者の話のやつはちょっとしんどくなって途中で購入やめました。
あとのは面白かったです!by 匿名希望-
ほんとにわかんないの?(笑)
ケルベロスと彼。
ほんとに気がつかないのかよーとツッコミしたくなります(笑)。
ケルベロス一団の狙いもわかって、すっきり!by ゆーゆーいぶりがっこ-
刑事とドロボウの恋なんて、面白い。
なかなかないシチュエーション。
ドロボウさんも、捕まりたくないけど、捕まってあげたいとこだろうか。by 匿名希望-
短編集なので、読みやすいです。
マキ先生なので、当然絵はキレイだし、
お話も面白いです。
サクッと読むにはオススメです。by 匿名希望-
短編3話
円城寺さんの作品が好きでこちらも購入して読ませていただきました。
短編だしすぐ終わるからいいなと思ったんですが実際読むと少し物足りない気がしました。
もう少しストーリー的に長さがあれば、
濃い内容になったのではないかな?と思います。by カプリシャス-
短編集で読みやすいけどお話が短いので面白いですが少し物足りなさも感じます。
女性刑事さんと怪盗さんのお話はありえない展開だけど面白い。
怪盗さんは刑事さんのマンションのお隣さん、いつか正体がばれちゃうのではとドキドキしました。by 匿名希望-
作家さんが好きなので、無料分を読みました。こういう物語大好きです❤️
裏があるけど、バレたらハラハラ!
隠しながらのイケメンと主人公。
まるで、怪盗○○○みたいな。
面白い展開でハラハラドキドキストーリーです。by 匿名希望-