みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怪盗
怪盗はイケメン&やさしい
につきます!
展開が早いというか一気に畳み掛けてきているので
もっと味わいたかったですね!by 匿名希望- 0
円城寺先生の絵がとても好きです。ストーリーもおもしろいです。短編なのでなんとなく展開が分かってしまうものもありますが、さらっと読めてこれはこれでいいのかな、と思います。
(*≧∀≦*)
円城寺マキさんの作品大好きです!登場する男の子は本当にかっこいい!こんな人に好きって言ってもらいたい!
楽しめる
短編なのが残念だったけど、さすが先生!どれも楽しませていただきました。
ルパン?キャッツアイ?に似た構想だったけど、好みの作品でした。by 匿名希望- 0
どっかで読んだような・・・
よくある話しっていう感じがして、無料分だけ読んで飽きました。
折角無料分という取っ掛りがあるのに次へ進む気にならせない感じが勿体無いなぁって言う感じです。by 匿名希望- 0
先生にはハピマリでどハマりして、他の作品を読み漁ってます。
先生の世界観、ストーリーすきです!!!!by chammyy- 0
おもしろいです。
作者が好きで無料話のみ読みました。もう少し読めたらよいのですが、まだ購入するかは悩み中です。絵は読みやすく、綺麗です。
by あきあきあき♪- 0
作家さんのファンです
この作家さんの初めの頃の作品でしょうか?
男性が何だか可愛らしい感じで、現在のかっこいい感じと違いますね。
でもストーリーがおもしろい。続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
泥棒
主人公の女の子が警察官で隣に住んでいる料理が得意なイケメンがなんとまさかの泥棒ってなかなか面白い…続きが読みたくなりました。
たしかに
どなたかのレビューにも書いてあったけど、ケルベロス出てきた瞬間、怪盗キッドかと思いましたー!コナン好きにはどうしてもかぶる!
by ゆきんこokn- 0