みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

安定の円城寺ワールド
円城寺ファンなので迷わず読んでみるつもりです。
話数が少ないのであっという間に終わりそうで物足りないかもしれないです!
でも円城寺ワールドなのでワクワクしながら読みます。by 匿名希望-
短編3話分あります。どの作品もステキな作品です。読切なので、パッと読めて幸せな気分になれます❣️1話目は、女刑事と怪盗のラブストーリー。イケメン怪盗の正体が、、!?みたいな、よくある展開です。懐かしのキャツアイと話が似てるなあ〜って。イケメン怪盗は、怪盗キッドにも似てる感じです😅2話目はコミック連載中の「恋は続くよ〜」の原作⁇って感じかな。これもなかなか面白いです。3作目は「はぴまり」北斗と被り過ぎて区別つかなかったけど、北斗ファンには嬉しい登場です💕
大好きです
作家さん目当てで購入しました。どのお話も胸キュン満載で大満足(*^^*)ストーリーにあれって感じるとこも抜群の画力がカバーしててまったく気にならない(笑)
by ごまやん0925-
作者の絵が好きです。主人公の頑張っている姿を応援したくなりました。となりの彼もかっこよくてきになりました。どんな展開になるのか読まずにいれませんでした
盗られた? 捕らわれた?
(表題作のみのレビューです。)
頑張り屋のヒロインに、ヨダレが出そうなイケメン達。引き立てるようなフツメンに意地悪オヤジ共。無駄に描かれたキャラはない。これがヒット作を描き続けるプロの仕事なのかな……。それもがむしゃらにヒロインが頑張っているだけではなく、サラリと描かれる少しオトナな恋模様の匂い。
ある年齢以上の世代には、思わずクスリと笑ってしまう小ネタもあって、読み手は作者に思い通りにあしらわれる気分。
私は捕まったのか。
心を盗まれてしまったのか。
……そんな訳で星五つ。by まりあぶらんか-
円マキさんの描く男性はただでさえイケメンなのに、シルクハット&マントなんて鼻血モンですね!
現実離れしたストーリーですが、楽しめます。
『ナメときゃ~』は、日浦先生と奈々さんのバカップル健在でほっこりします。
『恋まで~』の椎名さん、はぴまりの北斗にちょっとかぶってしまうけど・・・かっこいい!!!by にこにこさくらちゃん-
良かったです!
恋するハートでタイホして!!めっちゃ良かったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!
絵が好き
男の子がとにかくイケメンぞろいで、見ていて飽きません!話もサクサク進んでテンポよく、読後感もスッキリです。
面白いです。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
短かったので、買ってみました。テンポもいいし、他の作品ともリンクしてるんですね。そこに気づいたりするのも、楽しかったりしました。でも、女の子、鈍感ですよね。