みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルそのままの内容かな?ヒロインの子の可愛い仕草に、キュンキュンきたけど、全体的にはモヤモヤ感があるような…?
刑事と犯人とのラブストーリは面白かったです。ただ、絵のタッチは好きではなくて、ストーリーがあまり、頭に入って来なかった
やっぱり短編集だなーて感じです。設定は面白いけどありがちですよね。でも、パクッた感はないのはやっぱり上手なんだなと思います。絵が好きなので問題なしです!
短編なので
この作家さんの漫画を読んだ事があったのでお試しに読んでみました。短編だからか、内容的には少し物足りないかなと思います
一話のみ無料のを読みました!警察であるヒロインと怪盗のラブコメなんですかね?こちらの作者さん好きなので購入予定です!
by すずラテ-
作者さんが好きで無料分覗いてみました。でも最初の印象がセー〇ームーン…!?作者さんのことだからきっとストーリーは面白いんだろうけど続きをすぐに読もうとは思わないかな。余裕がある時にします。
作者さん買いです。
どの漫画も大好きなんですが、このストーリー、それぞれのキャラが生かしきれてないかも。もう少し先をみてみたいです。絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
刑事物の恋愛系はよんだことがなくて、興味津々。
冒頭から刑事を辞めるという彼女はこれからどうなるのか。不破さんの優しさは本心なのか…気になる所がたくさん。by 匿名希望-
現実にはありえない刑事ものの話ですが、円城寺先生に書かせたらありですね笑
某キャッツを彷彿とさせるイケメン男子達良いです。by 匿名希望-
一生懸命な警察官の主人公が憎めない感じで、イケメンも出てきて読んでいて癒されてしまう漫画です。短いストーリーなのでオススメです。