【ネタバレあり】恋するハートでタイホしてのレビューと感想(3ページ目)

作者さんが好きで無料分覗いてみました。でも最初の印象がセー〇ームーン…!?作者さんのことだからきっとストーリーは面白いんだろうけど続きをすぐに読もうとは思わないかな。余裕がある時にします。

女刑事さんは色々大変なんだなぁ〜でもそんな刑事さんの唯一の癒しが隣の男性!
    しかしその正体は刑事さんが追ってる怪盗!
    毎朝イケメンが作ってくれてるお弁当に盗聴器!最初は警察の動きを聞くために近づいたのかもしれないけど・・段々と惹かれていくのかなぁイケメンさん!
    どんな展開が待っているのか楽しみ

イケメンが隣に引っ越してきた、シェフ目指してて、お弁当作ったくれる。サイコーですね。だけど、その彼、警官の女の子が、追っている対象者?ってことなのかな…目的あって、近づいてるということかな。途中までしか。読んでないのでわかりませんかまで…

円城寺マキさんのマンガは設定が色々あって楽しいです。今回の相手は泥棒...。今、テレビドラマでやっている逆バージョン。これからも楽しみにしています。

好きな作者さんの1人。

前に本を買ったのですが捨ててしまい、懐かしくなり読みました。怪盗と刑事の恋ステキです、もう1つの作品も好きで恋愛から遠ざかってる私には羨ましい限りです(笑)

作家さんが好きなので、無料分を読みました。こういう物語大好きです❤️
    裏があるけど、バレたらハラハラ!
    隠しながらのイケメンと主人公。
    まるで、怪盗○○○みたいな。
    面白い展開でハラハラドキドキストーリーです。

リアル世界ではなく漫画だからこそのアリ?中々に面白い設定でした。
    ただ、和数が少ない分話のテンポが速すぎて もう少し大事件や二人が結ばれるまでの長さがあって欲しかったかな。
    彼の正体も彼女は知らないまんまだし(個人的には知った上で結ばれて欲しかった。)

展開が早いけど楽しめる

どの話も展開が早いけど、円城寺先生の作品なので、やっぱり楽しめます!
    レビュー評価が意外に高くないのは、短編集ならではの事の進み方が適当なのがわかるからかなーと思いました。
    でも、ポイントの無駄にはならない楽しめる作品です

短編3話分あります。どの作品もステキな作品です。読切なので、パッと読めて幸せな気分になれます❣️1話目は、女刑事と怪盗のラブストーリー。イケメン怪盗の正体が、、!?みたいな、よくある展開です。懐かしのキャツアイと話が似てるなあ〜って。イケメン怪盗は、怪盗キッドにも似てる感じです😅2話目はコミック連載中の「恋は続くよ〜」の原作⁇って感じかな。これもなかなか面白いです。3作目は「はぴまり」北斗と被り過ぎて区別つかなかったけど、北斗ファンには嬉しい登場です💕

ちょっと

ちょっとシルクハットにマント、、
    セー●ームーンにでてくる、タキシー●仮面にしか見えなくて、、、
    でも今後どうなるのかはちょっと気になります