みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編集なので、さらっと読めてスカッとします!
画力が安定していて、魅力的な円城寺ワールドはついついポイント追加して、一気読みしてしまいますよー!by 夕焼け好き- 0
短編なので
この作家さんの漫画を読んだ事があったのでお試しに読んでみました。短編だからか、内容的には少し物足りないかなと思います
一話のみ無料のを読みました!警察であるヒロインと怪盗のラブコメなんですかね?こちらの作者さん好きなので購入予定です!
by すずラテ- 0
怪盗×刑事とかちょっとありがちなストーリーだけどすんなり読めます。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
作者さんかいです。
いつもこの作者さんの描く男性はイケメンで非現示的な感じになりますが、これもかなりイケメンですが、想像して楽しめました。by 匿名希望- 0
面白いです、!
円成寺先生の作品は本当にどれも面白いデス‼️今回も先が読めずワクワクしながらページをめくりました。絵も丁寧だし読んでいて気持ちいいデス。今回のお話し少し奇想天外で楽しかったです
作者さん買いです!
どれも短編なので、どうかな?と思ったけど、どのお話も面白かったです!
そして皆イケメン!!by 匿名希望- 0
斬新!(笑)面白いです!
まだまだ、この後の話し合いとかもみたいくらいです。ヒロインも、可愛いし、かっこいいです。サクサク読めてしまう作品。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
どの漫画も大好きなんですが、このストーリー、それぞれのキャラが生かしきれてないかも。もう少し先をみてみたいです。絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
気になる
刑事物の恋愛系はよんだことがなくて、興味津々。
冒頭から刑事を辞めるという彼女はこれからどうなるのか。不破さんの優しさは本心なのか…気になる所がたくさん。by 匿名希望- 0