みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい、面白い

当時、友達から借りて読んでました。人気の漫画の中でも群を抜いて絵がきれいでした。今みてもそう重います、マナト、、、かっこよすぎ!!!
    そして、他の漫画よりも登場人物が少し太めなのも好きでした。

懐かしいのでついつい読んでしまいました。
    この作者さんの漫画はどれもこれもおもしろくて大好きです。
    ちょっぴりエッチな印象でしたが、大人になった今見たらそうでもなく、
    健全な青春ストーリーです。おすすめです。

懐かしいすぎる!!!

読んでましたー!!子どもの頃は大人の本だと、ドキドキしながら読んでいたのですが…!可愛いものですね(笑)
    これくらい健全で明るいちょっとお色気…くらいがちょうどいいです。

ほう!

ふしぎ遊戯が好きで、作者さんからこの作品に辿り着きました。びっくり神谷ようこさんいるんですね!好きな別の少女漫画のキャラと同姓同名で、そっちに気が散っちゃいました。絵も可愛いですね。

懐かしい!当時雑誌で読んでました。
    思わず読み始めて、ちょっと忘れかけてた記憶が蘇って。
    当時、高校生だったので友達と色々話しながら読んでたことを思い出して本当に懐かしかった。
    ありがとうございます。

昔渡瀬先生のふしぎ遊戯の大ファンだったので、懐かしくてそのつながりでこの作品も読んでみました。
    絵が好みなのと、テンポのよい明るいコメディータッチが大好きです。
    無料分しか読んでいませんが、これからの二人がきになります!

渡瀬先生

懐かしのマンガですが、色褪せないですね~。大好きです。ちょいエロで、義姉弟マンガで人気だった思春期未満お断りの続編!!もちろん前作を見てからの方がいいです。

渡瀬先生

リアムタイムで読んでいましたが、ふと読みたくなり無料分だけ読みました。やっぱり渡瀬先生の漫画はおもしろい!所々のエッチなシーンが思春期って感じがします。

本編よりも

本編よりもすこしエロ多め。
    中学生から小学生くらいで読んでましたが、当時はこんなエッチな漫画があるのか!と思ってました。
    アラフォーになった今。。たくさんありますね🤣

この先生のイラスト大好きです

これは人気あるのわかります。絵もかわいく色気もある、スリルあり、ラブもありでいろいろな要素を兼ね備えているのが人気の理由かなと。