【ネタバレあり】続・思春期未満お断りのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい!

大好きだった作家さんの作品です。
    可愛い絵柄、ピュアで真っ直ぐな主人公、ちょこっとHな展開が好きでした。
    久しぶりに読んでも可愛らしい内容で良かったです^^

好きです

思春期未満お断りも大好きでした。
    続編も本当に面白い!
    主人公の可愛さもツボ!!
    戻りたい……

続、なので、両想いになってからの続きです。妹とも仲良くなって、あすかとマナト以外の恋愛模様も出てきて、そちらも楽しめます。

中学生の時に読んでましたが、その当時の自分にしてはかなりのエロさで、自室で隠れて読んでました(笑)少女漫画なんだけど、目線が男目線なシーンが今思うとたくさんありました。内容はとても良くギャグありキュンキュンありでとても面白いです。

懐かしい

思春期シリーズハマりました~。読んだ当時は小中学生、この作品で恋愛のいろいろを学びました(笑)ラブシーンにドキドキしたり…こんなことするのか!と幼い自分に教えてくれた作品です。若かりしころの思い出がよみがえりますね。

これは思春期未満のその後のお話ですね!!相変わらず、まなとはエッチなことばっかり考えてますね(笑)初めて読んだのは小学生の時だったのですが、なんてエッチな内容なんだろうって思ってましたけど、何だかんだ最終巻まではせず、興味はあるけど踏み込めない、だからすれ違っちゃったりといった描写が面白かったです。

この作品がとても好きで、なんだと読み返しました。
    ちょっとエッチなマナトと恋に落ちて同じ家で暮らしている二人。フラカンの妹はやっぱりとられたくないと、思春期ならではの内容で、当時とても共感できました。

渡瀬悠宇さんが好きすぎるので買ってしまいました。初エッチに燃えているところがかわいいです!今後に期待です!

懐かしい!
    読んでた当時は中学生で、いやらしいなーとか思ってたけど、今読むと普通にさわやかな恋愛漫画。
    無印のほうで敵だったキャラも続のほうではみんな仲間だし、なんかそういう少年漫画的なノリもいい。

大好きな作品

本家思春期未満、、、にドハマりしていたので、当時続編が出ると知り歓喜しました。
    こちらも期待を裏切らない面白さです。
    特に、マナトに片思いする女の子がマナトとデートする話が印象的で、未だに思い出す事があります。女の子の名前が自分と一緒で、当時片思いしていた先輩がいたので、何となく自分と重ねていました。
    ちょっと切なく甘酸っぱいお話でした。