みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家さんの絵がとても好きでした。カッコイイ男の子と可愛い女の子。連載も読んでいたけど、単個本になっても集めていたなぁと懐かしくなりました。

やっぱり面白いです!!
    先生の作品は、
    私を子供の頃に戻してくれる作品
    ばっかりで応援しています!!

10代のころ大好きだった作品です。血のつながらない姉弟の恋です。飛鳥と真斗のお互いを想いあうところに懐かしさを感じながらまたはまってしまいました。

1話読み切り型の短編なので、非常に読みやすいです。まなあす以外のキャラの恋愛を描いてあったりと読みごたえはあります。一沙可愛いよね、速水くんとずっと幸せでいて欲しい。あの女教師はきもいけど。

懐かしの

学生の時読んでた漫画で、渡瀬作品は絵もかわいいし、面白いし、大好き!
    どれを読んでも面白いし、漫画の中に引き込まれていく!
    おススメの漫画!

渡瀬悠宇さんが好きすぎるので買ってしまいました。初エッチに燃えているところがかわいいです!今後に期待です!

懐かしい!
    読んでた当時は中学生で、いやらしいなーとか思ってたけど、今読むと普通にさわやかな恋愛漫画。
    無印のほうで敵だったキャラも続のほうではみんな仲間だし、なんかそういう少年漫画的なノリもいい。

懐かしー!

小学生くらいの頃?ふしぎ遊戯にハマって、他の作品もひと通り読んでた時期に読みました。その時は大人の恋愛を見てる気分でしたが、今見ると全然そんなことない(笑)少女マンガって感じがします。

なつかしい

ちょっとエロくて当時の中高生のわたしには刺激的な作品でした。渡瀬先生を大好きになるキッカケの作品です。

エロかわいい

小学校の頃に好きだった思春期未満お断りの続編。よりエロくなっててドキドキした思い出が。当時は親に隠れて読んでました(笑)