みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家さんの絵がとても好きでした。カッコイイ男の子と可愛い女の子。連載も読んでいたけど、単個本になっても集めていたなぁと懐かしくなりました。
懐かしい!
コミックスで連載毎月欠かさず読んでました。本当懐かしいです!!
飛鳥のバイク乗れるってのが、中学生ながら憧れましたし、恋あり、ギャグあり、シリアスあり、マナトのエロっぷりもドキドキしながら読んだものです。by わんこのどん-
やっぱり面白いです!!
先生の作品は、
私を子供の頃に戻してくれる作品
ばっかりで応援しています!!by 匿名希望-
個人的に、前話である【思春期未満お断り】より、『続』のが好きでした。
初めて読んだのは小さい頃でしたが、大人になって読み返すと、面白さが違いますね。
面白いです。by ゆづきさわ-
10代のころ大好きだった作品です。血のつながらない姉弟の恋です。飛鳥と真斗のお互いを想いあうところに懐かしさを感じながらまたはまってしまいました。
懐かしい
懐かしくて少し読んでみました。
渡瀬さんの作品は当時は刺激が強すぎてドキドキでしたが大人になって読んでみると健全なラブコメで楽しく読めました。by つんこつ-
1話読み切り型の短編なので、非常に読みやすいです。まなあす以外のキャラの恋愛を描いてあったりと読みごたえはあります。一沙可愛いよね、速水くんとずっと幸せでいて欲しい。あの女教師はきもいけど。
懐かしの
学生の時読んでた漫画で、渡瀬作品は絵もかわいいし、面白いし、大好き!
どれを読んでも面白いし、漫画の中に引き込まれていく!
おススメの漫画!by 匿名希望-
懐かしー!
小学生くらいの頃?ふしぎ遊戯にハマって、他の作品もひと通り読んでた時期に読みました。その時は大人の恋愛を見てる気分でしたが、今見ると全然そんなことない(笑)少女マンガって感じがします。
なつかしい
ちょっとエロくて当時の中高生のわたしには刺激的な作品でした。渡瀬先生を大好きになるキッカケの作品です。