みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
きれいです
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもきれいなストーリーでどハマりです。続きがはやく読みたいですね!
昔読んで
とっても好きだったので懐かしくなって読みました!ヤトとひーちゃんの恋愛、本当にひーちゃんの想いに胸がギュってなることもありますが大好きです♡
by ままザウルス- 0
こちらで購入してから、もうすでに数十回読んでるぐらいハマってます。続編もありますが、文庫で永久保存したい。
蜜夜婚の
蜜夜婚のながれで読みました。
リンクさせてあり、こちらの方が古いのでしょうが、思わず課金してこちらも読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
このお話好きです!
絵も好み(*´꒳`*)
何と言っても夜斗が超イケメン!
主人公になりたい(笑)
続編も合わせて読みたいです。by levi- 0
作者書いです。
最初はまぁ無料分ぐらいでと思いましたが、やはり無理でした(笑)
この作品は3シリーズあります。
恋をしようは最初、何だかバタバタ進んで行きますが、シリーズが進むにつれて
お互いの思いなどが丁寧に描かれています。
とにかおすすめですが、読み始めたら終わりです。
購入が止まりません。by 匿名希望- 0
面白かった
綺麗な絵でストーリーも面白かった!
本当にこんな話あったらいいなぁーby めりーん☆- 0
蜜夜婚に夜斗くんが出てきて嬉しくなりました。夜斗くん、やっぱりカッコいい♡二人の出会いから順を追って読んでいくと、
どうか何があっても一緒にいてほしいと思うし、二人なら大丈夫とも思えて とても素敵な絆で結ばれているなと思いますby 匿名希望- 0
大人な感じのストーリーだけど、絵がとてもキレイで、すぐにマンガの中に引き込まれて一気に読んでしまいました。
この作者さんの他の作品がとてもよかったので、こちらも気になって読んでみたら…なんと登場人物がリンクしていてびっくりしました!ありえない発想でも自然にリアルにかんじさせてくれてすごい!