みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう大好きで大好きな作品です。密夜婚から大海とむ先生のファンになりました。密夜婚でも出てきたこの物語の主人公。初期の作品とは思えない絵の上手さ、ストーリー。この続きの作品も先日読み終えましたが、2人への思い入れが強くなってしまった分、ラストは号泣で引きずりまくり。

オオカミの夜斗が人になって、主人公と結ばれるお話です。
    男らしくてサバサバしてて頼りがいのある素敵な夜斗に
    女性だったら恋してしまうでしょう。深い事を考えずに人外ロマンスでも
    ハッピーエンドで嬉しいお話です。大海先生の初期作(デビュー作)との事ですが
    完成度の高さに感動します。

狼さんっ!

大海さんの作品はどれも主人公女子がエロくてきゅんきゅんしちゃうのですが、こちらもヒーローと同じ感じで悶々としてしまう作品です~。ひさこちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ愛されるってこういうことなのね!と毎回感動(笑)鬱憤がたまってる女性の皆さん、どうぞお楽しみください!

肝がすわっちょる

ホンモノの狼と出会うことだけでもすごいのに、その狼が人間に姿を変え、誘惑してきても、本能のままに?受け入れてしまう緋佐子。あなたは本当に凄い人です。きっといつか、月の力で人の姿になれる日が来ることでしょう。夜斗が待っているよ。

天然ヒロイン

美人で性格も良く、おっとりさんというよりは天然なヒロイン・緋佐子と月の力で人間になれる狼のヤト。作者さんのデビュー作でタイムリーに雑誌で読んでいました。
    長く続く作品ですが、一途なヤトと健気な緋佐子のストーリーはおすすめします。

以前、単行本を持ってました。家の整理しているときに一度処分してましたが、また読みたくなって購入しました!人間との恋・・・禁断って言葉を聞くと結構濃密なドロドロしたイメージを持つ方もいるとは思います。
    でも、この作品は禁断というワードは入ってますけど面白いです。

by S☆K

作者センセイ買いです

センセイの作品
    大好きで他にも読んでます
    現実的ではないところも
    すごく好きです
    本当にそういう世界があっても
    私は信じてしまうと思います
    憧れさえ感じているかも…です
    まぁ現実に疲れているから
    かもしれませんね😅

by jun×2

蜜夜婚から

蜜夜婚に夜斗くんが出ていて、そこから読みました。緋紗子ちゃんはこの子かー、夜斗はこういう性格かーなどわかって楽しかったです。
    この頃に比べると作者さんは絵がすごく上手になったのですね!蜜夜婚の夜斗くん、狼でも人間でもグレードアップしですね!

「密夜婚」を読んでいて、夜斗くんが出てきたので、緋咲子さんとのお話も読んでみたくなり、購入しました。
    夜斗くんの狼姿がカッコよくて、緋咲子さん一途なところも可愛いです。

「禁断の恋で行こう」
    から読み始めたので、二人の出会いが気になっていました。

会ったその日に体の関係になっちゃってびっくりです!
    でも、この出会いがあるからいまの二人の関係があるんですね。
    また一話だけなので、どんな風に二人の関係ご深まっていくのか気になります