みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然ヒロイン
美人で性格も良く、おっとりさんというよりは天然なヒロイン・緋佐子と月の力で人間になれる狼のヤト。作者さんのデビュー作でタイムリーに雑誌で読んでいました。
長く続く作品ですが、一途なヤトと健気な緋佐子のストーリーはおすすめします。by Anaranjada-
作家さんが好き
ファンタジーな感じの熱愛は右に出る人がいないぐらい、この作家さんは最高だと思います。描かれる男性が本当に素敵!実際にこんな人いないなぁと思うのが、ファンタジーの世界の人だから納得させられます。ヒロインもそれぞれの個性があって性格も違うのに、どの女の子も好感が持てるし、応援したくなる。レビューの評価も毎回高いし、安心して購入できる作家さんの作品です。
by Ciano-
夜斗と緋佐子の出会い
素敵な狼の夜斗と緋佐子のはじめての物語。大海とむ先生にハマったきっかけのお話です。あり得ない設定なのにそれを受け入れさせるだけのストーリー展開と画力。エッチな場面もとても素敵。先生大好きです。
by muutyan-
ヤトの話とは最高、蜜夜婚が大好きでそれに出て来たヤトも好きでした、そのヤトと彼女さんの出会いから即読みしました。
by バツ丸大好き-
恋をしよう
仕事帰りに酔っ払いに絡まれていたら、狼に助けられて、つい拾ってしまった!
その狼が、月の力で、人間になる!
また助けられて、一緒に住む事になった!by ユノツチ-
懐かし
昔読んでいたマンガ雑誌に連載をしていたので、覚えていました。ついつい、読んでは昔の私と今の私の感じ方の違いを実感。
by ぽこもん-
大梅とむ先生の作品の中でも、特に好きな作品。
最後のハッピーエンドは切ないけど、日常の2人の掛け合いはほっこりします。by 【匿名希望】-
摩訶摩訶不思議だけど
当時、黒猫の赤ちゃんを保護した時で、このニャンコもこのマンガみたいになって欲しいぃぃ〜ッ!!と、本気で願いました(笑)マジで本当に思ったヾ(*ΦωΦ)ノ
肝がすわっちょる
ホンモノの狼と出会うことだけでもすごいのに、その狼が人間に姿を変え、誘惑してきても、本能のままに?受け入れてしまう緋佐子。あなたは本当に凄い人です。きっといつか、月の力で人の姿になれる日が来ることでしょう。夜斗が待っているよ。
このシリーズ大好きです。
何よりもイケメンの絵が最高に素敵です。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-