みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好きな感じのお話ですが、こんなことこんな展開なりますか!?と読み始めは思ってしまいました。
蜜夜婚の無料からこの作者さん好きになり流れてきましたが、夜斗が出てくるとのことで、どちらもこれから読みたいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの「蜜夜婚」にどハマりし、そこに出てきた夜斗くんの物語を読みたくなりました。絵が少し古っぽく感じたけど、お話は面白かったです。
by ぱふぱふらら- 0
キャラが好き
絵がキレイで好みなのもあるけど、2人のラブラブぶりがとても微笑ましい。異種族間恋愛ものだけど、リアルや恋愛と重なる描写が沢山あって共感できる内容。
by くりーむねこ- 0
素敵
蜜夜婚から、作者さんつながりで流れてきました。夜斗くんに会えます(ハート)主人公の流されやすさが面白いですが、いい味を出していて可愛いです。
by 金色の魚- 0
作家買い!
この作家さんが最近のお気に入りで読んでます。主人公の二人が出会ってからエッチまでの展開が早かったのが気になりますが純愛物語で温かい気持ちになれます!
蜜夜婚の狼のカップルのはなし!
まだあんまり読んでないけど、こういう、ストーリーが繋がる、オムニバス形式大好き!
そういうのやってくれる作者様、一生ついて行きます笑by 鉄仔- 0
これまた荒唐無稽だけど、胸キュン必至のラブストーリー。この作家さんのファンタジー作品は本当に面白いくて最高!
狼男
狼を助ける勇気…( ̄▽ ̄;)💨
動物は好きやけど助ける勇気無いかも(笑)
でも
モフモフには触りたい(笑)by 匿名希望- 0
作者さんが好きでお試し読み。
ちょっと絵は古いけど、課金して読みたいです。
この作家さんの描く男性はステキです〜❤︎by 匿名希望- 0
楽しい!
最初から面白い!もう夜斗がたまらなくカッコいい!人間じゃなくても構わない!是非面白いから全部読みたい!