みんなのレビューと感想「GU-GUガンモ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GU-GUガンモ

アニメをめっちゃ見てました。ふりかけも持ってました!懐かしい漫画大好き。読んだ事無かったから買いますね。

ガンモ

年代的にはアニメから入ったクチですが、改めてマンガで読み返すと新鮮でした。アニメではガンモの声が独特で思い出します。

懐かしい!

グーグーガンモ、子供の頃よくマネしてました。懐かしいなぁ。テレビのイメージが強いですが、読みたくなったら大人になっても読めるめっちゃコミック最高です。

ハチャメチャなギャグ

久しぶりに読んでみたけど、かなりハチャメチャで面白い!

女の子が強い子ばかりで、男の子は変わり者だけど良い奴ばかりなこのクラスは面白いだろうなあー。

ガンモも可愛いけど、ちょいちょいくっついてくる黒い鳥も好きです。

テレビで小さい頃見てたよ。ほのぼのとゆうかしゃべるニワトリって感じかな。ガンモの喋り方とか小さい頃みんなでマネしてた記憶があり漫画も面白かった

スゴい!!
    グーグーガンモが読めてしまうなんて、ビックリです!
    アニメでやっていて毎週みていました。
    内容はともかくすごく嬉しい。
    懐かしい気持ちで読めました!

懐かしい!

小学生の時に大好きだった漫画です。テレビも見てがんものモノマネもしてました。絵も描いてた。今見てもがんもがかわいい。

子供の頃アニメで見ました

40代です。子供の頃アニメで見ました~。昔の漫画だからもちろん絵は古さがありますがテンポよくて面白い

懐かしすぎる…かなり小さい時にアニメでやっていて観てました。がんもとはんぺーたくんの出会いはこんな感じだったんですね。絵がかなり古いですがそれもまた味です。

懐かしい~っ!!
    幼い頃テレビでみてたな~!
    あの声が忘れられない。
    本読んでるとあの声がよみがえる~!