みんなのレビューと感想「16engage」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16engage

天涯孤独ってこの先本当にこまりますよね。叔母の家って言ってもやっぱり関係ない人の家にはいづらいしね。

作者さん好きなので、読んでみました。絵が今と違うけど、話はいろいろ登場人物でてきて、面白くなりそうですね。

宮坂香帆さん漫画は好きでよく読んでいます。
    無料分の感想ですが、絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったです。

私は大好きな作品なんですが、評価低めですね。内容やイラストなど賛否あるかもしれませんが、とにかく読む価値あると思います。

懐かしすぎるー!学生時代、これ読んでキュンキュンしてました。大人になって改めて読むと話の展開にん?と思うけど、学生時代は夢中になったなぁ。

宮坂香帆さんの作品は好きで昔よく読んでいましたが内容を忘れてしまったので読んでみました。お嬢様なゆい子と不良な貴巳の純愛ストーリー。俊くんが実はゆい子の実のお兄さんだったのに結婚しようとしてたのがビックリ!ゆい子の叔母さん最悪過ぎる!そして、ゆい子のお母さんに片思いしてた藤川先生…普通捕まるよね?色々な障害を乗り越えて最後はハッピーエンド。
    若い頃は素敵〜と思いながら読んでた気がするけど、今、大人になってから読むとちょっと設定が有り得なくて昔ほどのめり込めなくなってる自分がいました…。

無料の作品だけ読みました。ちょっとハラハラさせられる展開でした。いじわるだけど、特別悪い人もいなそうだし、ハッピーエンドで終わるかな。

波乱万丈な主人公!叔母さんに意地悪われてそれを助けてくれた主人公!恋に落ちたと思ったら兄弟?と悲しい展開だったけど、最終的にハッピーエンドで良かったです!

懐かしい

数年前に読みました。
    今はめちゃコミでも読める様になったんですね。

とっても懐かしいです。
    絵などがまた当時ものでわくわくします。

ゆいこはとつぜん天涯孤独になって、意地悪な叔母に引き取られる直前に、親の決めた婚約者だとう俊に、助けられる。転向先の、高校では別れ話で揉めてる貴巳に交際を迫られ・・・展開が早く、ゆいこと一緒に戸惑います。