みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美味しそうだけど

いろいろな駅弁が出てきてとても美味しそうです。
    でも、電車の話は興味が持てずに読み飛ばしてしまいます。ごめんなさい。
    興味が持てたらもっと楽しめると思うのですが。

嬉しいです

めちゃコミックでコレが読めて嬉しいです。以前単行本を購入していたのを思い出しながら読んでいます。
    電車好き、グルメ好き、旅好きの方に嬉しいコミックです。

ん~

良いなぁ。
    弁当が、全部うまそぉ(^o^)
    しかも駅弁!
    しかも電車の中で!
    寝台車に乗りたぁい!
    良いなぁ。

美味しそう

列車旅に駅弁
    好きな人にはたまらない
    ぼちぼち無料で読めるとこまで

旅に出たい

旅に出たいと思うのは、私だけでしょうか?駅伝も寝台列車も夢見たいです。早くコロナが、終息して旅に出られますように。

楽しそう

寝台特急は乗ったことあるけど、ご飯食べて寝てたら着いたという終わり方だった(笑)
    大人になった今なら違う楽しみ方があると思う。
    乗りたいなー

わくわくした展開で期待しています。

列車の旅は大好きです。でもなかなかこんな豪華な旅は無理。自分でも旅している感じが、好き。それと、なにげに駅弁の知識がふえます。

珍しい

中々ない駅弁の話!東京駅~スタート今も有るか分からないが、なにげにレアな駅弁が登場、定番からレアまで色々有って楽しい

絵はそんなに好きじゃないけど、鉄道&駅弁好きな自分には最高です。昔は青春18きっぷでいろいろ行ってました。久しぶりに電車旅を計画してましたが、コロナの影響で断念したので、せめて漫画で楽しみます。

懐かしい

10〜30年くらい前に 鉄道で旅をしていた人達なら ジーンときちゃう 懐かしのマンガです(笑)
    電車もですが 駅弁も、今は無きなものも多いかと思われるので 今の人向きではないのかなと思ったので 評価は低めですが その時代の人達の 懐かしむためのアイテムマンガだと思います(笑)