みんなのレビューと感想「ジーザス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青木先生の大ファンで、作者買いで読み出しました。
男の子は、どう見ても「より」に見えるのは私だけでしょうか(笑)
確かにレビューにもあるように、絵は古くさく感じるし、内容も古典的な少女マンガ的な感じもしますが、
それはそれ。
そこがまた良いわけです。
訳のわからんお父様(笑)、可愛いです。楽しみな話です。by ディティクティブ- 0
絵が時代を感じます(笑)二人のお父さんのキャラがとても面白い こんなお父さん居たら楽しいだろうな~と思いました(笑)
このツンデレくん、最高にゾクゾクします!最も夢のようなストーリーでありながら、現実に起きて欲しいストーリー!
幼い頃、この作者さんの作品で最初に読んだものだと思います。久しぶりに読んで絵の細部は気になりますが、楽しく懐かしく読めました。
なんでなんだろ?
優しい笑顔で、言葉で、結局貶されて……
なのにムキになってしまうのね?
絶対振り向かせる!!!って強い信念感じます!
頑張って!!と応援しています主人公をby shige-yan- 0
ういういしくていいです
作品は僕の初恋をキミに捧ぐ依頼大好きで先生の作品今一気に読んでいるところですこの作品は初期の頃の でしょうかえがちょっと今と違ってでもとてもワクワクします。
面白い‼️
短編作品です。もっと長く読みたいと思えるほどめちゃめちゃ面白い。10年振りに再開した2人、今後の展開が楽しみです。
昔読んだ記憶が…
昔読んだ記憶があり、無料版を拝見…なんか懐かしくもあり新鮮でもあり…むちゃくちゃな始まりがなんとも昔読んだ漫画の香りがして面白かったです(笑)
おすすめ
先生の作品は、いつも面白いです。
一度読んだらハマります。 ぜひ読んでみてください。
本当に楽しいですby 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
すごくなつかしい気持ち。
ありきたりなパターンなんだけどこのての展開の話は結構個人的にはすきです。
髪型とかみると古いけどカッコよくみえてきてしまうからふしぎ。
面白いと、おもいます。by 匿名希望- 0