みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

大好き!
双子なのにウイルス感染のせいで敵対するのがツラい
流水だって本当はいい子なんだぞー!
だから流水も流風も大好きです!
流風を必死に守る克之も格好いいけどやっぱり一番大好きキャラはジーン.ジョンソン!かっこいい~クール~☆
いつか、いつか、フィンランドへ行ってみたいものです。by チビもも子-
大好き!
単行本全巻持ってるにもかかわらず、読みはじめました!本当に懐かしい!双子で同じ人を好きになってしまってから始まり…最後は切ない悲しい結末ですが本当に好きです。
篠原千絵さんがすき!
絵のタッチが大好きです!
他の作品も読んでいますが、水に棲む花が好きな方にはおススメです!篠原千絵さんの歴史ロマンが好きな方には合うかわかりませんが。by 匿名希望-
昔好きだったコミックでした!
見つけてまた読みたくなって。
やっぱり面白い!最後の展開がだいたい分かってしまうけど内容が濃いし何より面白い〜〜〜by 匿名希望-
小学生の時に初めて読みました。
子供の時は、流水が怖いと思っていましたが、大人になって改めて読んでみると、流水に共感してしまいました。流水のやったことは許されないけど、哀しさが痛いほど伝わるし、発言にも重みがあります。by 匿名希望-
すっごいこわい
この漫画が怖すぎて、読んでると後ろ振り返れません…。
表情とかもう、ホラー。
恐ろしい。
ハラハラさせられます。by 匿名希望-
懐かしい!子供のころ読みました。大人になって読んでも、ハラハラドキドキドキでやっぱり面白い。ルミは無茶苦茶だけど、ちょっと共感する部分もあったりして切なくなる。
中高生の頃に この作家さんの作品を読み漁りました。
どのお話もストーリーに深みがあり、とても面白いです‼︎
また今の時代にこういった形で目にする事が出来てとても嬉しいです‼︎by 匿名希望-
単行本、文庫本全て持ってます!初めて読んだ時は少し怖くて部屋を暗くして眠れませんでした。でも一番最後の幕引きのシーンで、号泣したのを覚えています。
昔かなりハマって懐かしくて読んでしまいました。やっぱりおもしろいです。この漫画、一番の被害者は流水だと思います。