みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
懐かしいけど
実は読んだことなかったんですよね。なのでとてもわくわくしながら読んでます。こういう漫画、最近ないなー
ドキドキします
少し怖くて、少し切なくて、昔止まらない勢いで読んでた懐かしい作品。今読んでも、ドキドキします。絵は昔っぽいかもしれませんが、ストーリーはさすがです。こういう異能力のストーリー好きは、ここが原点。
学生の頃に読んでたのを見つけて懐かしくてまた、読んでみたんだけどやっぱり面白い!!
改めて最初から読むと流水の苦しみが辛いなぁ~by 匿名希望-
小学生の頃に読んだ懐かしい漫画です。今また、読み直すと更に気がつかなかったことが色々と見えてまたハマります。
ちょっとついていけない?
絵もきれいで好きですが、他の作品に比べるとちょっと人物設定が安易?なのかあまり入り込めませんでした。でもこの先生にしては、なのでレベルはもちろん高いです。
by moniko-
二人の運命…!怖いものに取りつかれて…かなり怖いマンガなんだけど、続きが気になり若い頃に読んでいたマンガだなと懐かしくなり読み始めました。
篠原先生の作品中で一番嫌いな作品です。雑誌に連載していた時から最後まで読みましたが、感染してからの流水の性格が嫌いで本当に嫌でした。流水があそこまで変わってしまったら、流風も諦めて反撃すればいいのにあまりにも人が良すぎてイライラします。最後までスッキリしない作品でした。
古墳での出来事がどこでどうなっているのか解らないですが、ミステリー&サスペンスな感じがします。恋のトラブルですかね?
双子の片割れが変わっていく‥
事故がきっかけで変わっていく双子の片割れ。
そして命を狙われるようになる‥という昔見て恐ろしくなったことを思い出しました。
また読んでみましたが、面白いです。by 匿名希望-
昔読んでました!
この作者の漫画はどれも面白い!
中でも好きなストーリーの漫画でした
かなり怖いですが、面白い
懐かしく読み返してしまいました!by 匿名希望-