みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

懐かしい

ずーっとむかしにいとこのお姉ちゃん家の本だなにあって読んだ記憶があります…三巻までだけど。子どもだったからこわい記憶しかない。でもきょうれつに頭に残っています。恋愛の要素よりサスペンス的なミステリー的なイメージが強いマンガだった気がします。久しぶりに目にしてまた読みたいと結末が気になると思いました!無料話追加期待します!

昔はまった

篠原先生の作品は昔はまり、天赤はとくにはまりました。
    古本屋でこの作品も見つけて買って全巻読みましたが、一話をためし読みして、どんな作品だったか忘れてきていたのを思い出しながら読み、続きが読みたいなと思いました。

しかしあまりにも話数が多く、購入しきれないです。もう少し一話を長くしてもらえるとありがたいなと思います。

私が小学生の頃からあった漫画で、その当時がっつりハマっていた記憶があり、嬉しくなってまた読み始めました!!もう何十年も前の漫画なので、正直古さは感じられますが、やっぱり面白い!!今読んでもさすがだなぁという感じです。登場人物の設定が秀逸ですね。しっかりと描かれていて、飽きがこないし、ハラハラドキドキしっぱなしです。

読んでしまう。

本を持ってるのに読んでしまう。
    作者が好きです。

誰かの告白から始まるのはデジャブでしょうか???

無料分だけ読んで、最終回は覚えているけど、途中忘れているのでポイント追加して読んでしまいたくなります。

ヒヤッとするような怖い部分もあった記憶があります。

昔好きだった漫画はやはり何度読んでも良いです!

なつかしい!

連載当時、ドキドキしながら続きを待っていました。当時は怖くて怖くて、でも続きが気になる、引き込まれてます。今読んでも面白かったです。

懐かしい

こどものころ、叔母が持っていて「こわいよ?」というじょげんを無視して読んでふるえ上がったマンガです。それでもさきが気になるまんがで、祖母たくにとまるときにしか読めなかったのでこうこうせいになってから自分であつめともだちも巻き込み読みふけりました。ミステリーが好きなかたにはおすすめのマンガです。このさくしゃさんのミステリーはオモシロイです。

とても懐かしい作品に再会しました。とても大好きな作品です。 私がまだ学生の頃に流行っていた作品ですね。 当時 恋愛もの中心のマンガばかりが流行り読んでいましたが この作品は正直 ゾッとします。
    怖いですねぇ。恋愛の話も含まれていますが 怖さが先にたってしまいます。
    多分 今でも 夜ひとりで読むのは嫌かなぁ。

懐かしい!

篠原千絵先生の作品は怖いけど、ついつい読んでしまう作品が多いですね。こちらも無料になっているのを読んですごーく懐かしくなりました!長いので、少しずつ購入して読みたいです

篠原先生の作品で初めて読みました!
    グロい場面もありだけど、内容が濃くて一気に読んじゃいました(^-^)/

ずっと昔の作品だけどたまに読みたくなる名作。
    実際にはあり得ないことがたくさん起こるけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます(^^)
    双子の片割れがとても怖いです。
    けど最後はすごく切ない(/ _ ; )