みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

さすが
この作者さんの話は本当に、絵も中身もマッチしていて、ぐいぐいとその世界に入り込めます。作品数も豊富なので、どのお話も読んでほしいです
小学生時代、読み込んだ作品です。
ウイルスによって、様々な力を手にした双子の姉妹。好きな先輩をめぐって、周りを巻き込んだ盛大なるバトル。ものすごい数の人たちが犠牲になります。先輩も、せまり方が強引すぎて、これ犯罪じゃね?って子どもながらに思ってました(笑)by 匿名希望-
これは良いですよ!
双子の姉妹が出てきますが
ミステリアスな内容とストーリー!!
篠原ワールド全開なので
もちろん面白いし、全巻もってます。
読み出したら止まらないので注意が必要です。by M.Keico-
学生の頃この漫画家さんのマンガにハマって色々と読んでましたが、これは絵が怖すぎて読めてなかったので、この歳になって読んでみました(笑)
懐かしいです。学生の頃ハマって読んでました!かなり昔なのに、未だにハマって読めるし絵も古臭く感じません。
昔バイト先の先輩が貸してくれました。かなりオススメされて読んでみたらどハマリした記憶があります。サスペンス要素満載でドキドキしながら読んでました。何度読んでも飽きない作品です。
篠原千絵さんの作品が大好きで
よく子供の頃見ていたので、めちゃコミでまた見ることが出来て嬉しいです。
少し怖いところもありますが、そこがまた面白いです。by 匿名希望-
海闇
古墳で感染したウイルスによって、不思議な能力と一緒だった双子に人格が変わってしまう。
ルカは好きな先輩に告白され、ルミは失恋。
それがルミを大きく変えてしまう。
最終話まで気が抜けない。
最後は涙です。by 匿名希望-
小学生の頃から大好きでした
流風と流海の2人に宿った不思議なチカラの謎を解き明かしていく物語りに引きずり込まれました。悲しみや優しさもあり大好きな作品です。
懐かしい!
小学生の時に読んでました!今読んでも、面白いし先輩かっこいい。でも夜に読むとやっぱり怖いですね…( ˊᵕˋ ;)