みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

懐かしのSFファンタジー。双子の姉妹が洞窟の臭い?を嗅いでから物語が進みます。
恋心の成就で姉妹に明暗が分かれてしまいます。by 匿名希望-
懐かしい
中学生くらいの時に、読んでいました。
ビデオも借りて見たような気がします。
物語後半に出てきたブルーダイヤ?トパーズ?に憧れた思い出があります。by 匿名希望-
なつかしい
小学生のころ、コミックを買って読んでました。あのころは当麻先輩の男らしさにキュンキュンしてたなあと、懐かしくなりました。
とても独創的な設定は、今読んでも面白い!by 匿名希望-
なつかしい!
自分が小学生の頃に病院の待合室に置いてあったので読んでました。その頃はただただ怖い‼︎と思ってましたが、大人になって読むとまた違いますね〜!
この作者さんが好きで、購入しました。
なかなか見ない、ストーリーですよね?
ツッコミながら、読んでます。笑by 匿名希望-
軽くホラー的な要素も入ってます。双子で同じ人を好きになってしまうお話しですが、色々な感情が出てきてすごく奥が深いです。2人に愛される男性は、もちろんカッコいいです。
やっぱり面白い
ちょっとこわい…というか気持ち悪いところもありますが(ちっちゃな子が人を壁に人を埋め込むとか)、いつもこの状況どうするんだろ、とどんどん読み進められます。昔読んでたときに最後まで読めなかったので、最終話を先に読んでしまいましたが笑、ゆっくりまた最初から読みたいです。
文句なし
篠原千絵作品の王道の異世界ものというのでしょうか。一人の男性に双子の女の子。設定はありがちですが、そこからが普通じゃなかった。サイコメトラーは篠原先生におまかせです。面白いのでおすすめです。
昔読破したけど、懐かしくてまた読んでます。篠原さんのは好きだったな、、また少しずつ読もうかな、、、、
、
現実離れしていてザ漫画というストーリーがいいです。ホラー要素あるので夜読むと背後にルミがあの目で見てるシーンとかちょっと怖い笑
随分前にコミックで読んでラストを忘れてるので新鮮に読めます。続きも楽しみですby ao_____-