みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

学生時代にはまって読んだのを思い出して、購入しました。篠原さんのストーリーはサスペンス要素がドキドキハラハラして面白いです。
懐かしい
おばちゃんには、懐かしい作品。この作者様が大好きで、本当によく読んでたので、また出会えて嬉しい。激しい姉妹喧嘩からの、切ないストーリー。名作です。
スリル🎵
中学生だった時に本屋さんで立ち読みしハマった作品です。双子の姉妹の恋の話しなのですがイラストの怖い事…怖いもの見たさで愛読したのを覚えています。昔の漫画ですがまた読み面白い‼オススメです🎵
双子の切ないお話
昔、全巻揃えていて、懐かしく読みました。
怖くて残酷なシーンもありますが、それだけでは終わらず、登場人物それぞれの気持ちが丁寧に書かれています。by 匿名希望-
昔
昔読んで怖いなぁと思いながら最後は切なかった記憶があり、無料分の後、最終話近くから読みました…やっぱり切なくて悲しくて辛くて辛くて、何度読んでも涙が止まりません。
そうだ、こんなラストだったと思い出しました…
双子には幸せしなってほしかったけれど最初から流水の最期は こうなんだと思いながら昔読んだ作品でした。
切ないです。by cocoa💕-
懐かしい!
昔、コミックス全巻持ってました!海闇大好きでした!
流水が好きで、救われてほしくて、幸せになってほしくて、憎めませんでした。今読んでもドキドキする。by のるうぇーじゃん-
おススメ
その昔読んだ時あまりの面白さにびっくりした。あれから数十年。やっぱり面白かった。
中学生の頃、大好きだった漫画です。克之がめっちゃイケメンでカッコいい!双子が彼を取り合うストーリーなのですが、ホラーサスペンスっぽくてミステリアスなお話。今読んでも古くない気がします。
母が持っていたこの作品全巻を、学生時代にこっそりと読んだのを思い出します。読み始めたら止まらないんですよね。
一人の男性を巡って双子が闘う。
ラストは何とも言えない気持ちになります。
読んだことのない方はぜひ!!by 匿名希望-
懐かしい
昔、子どもの頃に連載で読んでいたのを思い出し、無料連載で読んでみました。懐かしく、ストーリーを忘れているため新鮮で面白い!はまりそうです!