【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(32ページ目)

大好きな作者さん。
昔、双子が羨ましいー!と思っていました。
ウィルス感染で特殊な力を持つ事で不幸になってしまう物語。
面白かった!by 匿名希望-
切ない
懐かしかったので思わず読み返してしまいましたが先輩とのラブストーリーよりも双子の物語がすごく興奮するし切ないです。
我慢するのはよくないなと思わされる作品です!by 匿名希望-
克之、流水とやった描写あったけど、結局最後までしてない少女マンガ的なオチ期待したけど…まぁ普通男女一緒にねたらそうなることの方が多いんだろうけど…リアルでした。
by ニックネームめんどくさ-
双子❗
双子って憧れるよね❗
でも、このマンガを読むと、双子じゃなくてもいいかも、、
何て思ってしまうほど、怖い((( ;゚Д゚)))
こんなにも、恐ろしくなれるのだろうか⁉️
ぞくぞくして読んでました😅by 匿名希望-
怖いよー
懐かしいよー
学生の頃、必死で読みまくりました。
双子にも憧れましたし、格好良い陸上部にも憧れた!by 匿名希望-
懐かしい✨
昔読んでました。仲良し双子ルミとルカ。ずっと好きだった先輩が選んだのはルカ。二人共優しく良い子なのにウイルスの為嫉妬で歪んで変わってしまったルミが本当に怖くて迫力あります。恋の為にここまで犠牲にする?ウイルスのせいとはいえルミの罪は重いです。でも最後は切なくて泣けた。ルカと先輩の未来ちょっと見たかったな。
by マドンナリリー-
はまります。
内容は単純なのに、妙にはります。
双子のしまいが、好きな人を取り合いますが、特殊能力を持つことで、ただの恋愛ではなくなってます。続きがきになります。by あきあきあき♪-
懐かしい
昔、読んでました。すごく好きでした。絵も綺麗だし。流風が憎くなって、流水に肩入れしちゃうけど、最後の方は流風の切ない気持ちや悔しさに泣いた記憶がある。一回がもう少し長かったら、いいです。
なかなか
話が進みません。ルミの怖さばかりが際立っていて、人がどんどん死にます。無料で見られないところから面白くなるのでしょうか。
これ懐かしいです。
凄い好きでしたが、今読んでもやっぱり良いですね。
ウィルスのせいでおかしくなっちゃうんでしょうけど、恋愛のもつれとはいえ怖すぎます。サスペンス感が半端ない!!by 匿名希望-