【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(26ページ目)

悲しい結末
先生のファンです。掲載されていた当時から先生の作品が好きで読みあさりました。ただ他の作品に比べて好きな度合いは低いかもしれません。双子が謎のウイルスに感染して仲良かった姉妹がまわりを巻き込んで対決するおはなしですが、最後の結末が私にはハッピーエンドではなかったです。なんとかならなかったのかと。先生の作品はどれも大好きなんですが、死なせないでとおもう人物が結構あったりします。
by みゆやすたん-
双子
もともとマンガ本をもっていたのてわすが、めちゃコミで、見かけて懐かしくて思わず読んでしまいました!
この作者さんのマンガがを友達からすすめられてこの作品もすきになりました!
最後、せつないなぁー(>_<)by 匿名希望-
双子
ホラーミステリーラブみたいな。
古代の細菌が人の性格を狂わせる、とは中々ロマンがある様で恐ろしいお話ですが、双子の好きな人が一緒なんだからそりゃあ、揉める揉める(笑)
ラストは、、、まあ意外でしたが。
楽しめました。by 匿名希望-
夢中でした。
昔読みました。双子の間で好きな人を取り合う、しかも地域を巻き込んで。でも、最期が読んでいても哀しくて。ついつい、見てしまいました。
名作
よく20年前読んでたなあ
この作者は、絵もきれいで 話しも、分かりやすく
すごく先が気になる、待ちきれない漫画でした。
双子の嫉妬、執着、愛情、憎しみ、いろいろな展開がうまく描かれていて、とても良かったです。by 匿名希望-
とにかく面白い
とにかく、面白いです。 仲の良かった双子が、ウイルス感染によって離れていく、命を狙うまでになってしまって、ハラハラしましたが、最後は良かったです。
この作者の代表作の1つ
この作者の代表作の1つだと思います。
悲しい結末ではあるけど…
たまにあの双子の仲良く暮らす日々を
思い浮かべて悲しくなります…by 匿名希望-
大好きな作品
大好きな作品。途中からドラゴンボールみたいになって長ーい感じだけど、壮大なストーリー展開で飽きずにみました!絵も綺麗で大好き。
ミステリーの要素、なかなか面白いです。性格が変わって、猟奇的になってしまった双子のかたわれ。嫉妬心が怖いです!
怖くて目が離せない
双子の姉妹が1人の男性をめぐって対立。
妹が付き合うことになるのですが、姉妹は未知のウイルスに感染し特殊能力が使えるようになった姉はそこから妹の命と男性を狙うことに。
絵がホラーすぎて怖さマシマシです。
畳み掛けてくる攻撃にハラハラしっぱなしでした。by 匿名希望-