みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしすぎる!!中学生以来久しぶりに読みました。当時を思い出しながらサスペンスの展開飽きずにどんどん読めます。

無料分だけのもので、篠原先生の作品何作かよみましたが、どれも素晴らしい作品です。
    邪悪な心を持ち、狂った人物の描写が迫力ありますね。
    ゾッとします。
    続きが楽しみです

るみこわい

子供の頃読んでいて懐かしさに読みました。
    子供の頃はるみこわいわー!としか思ってませんでしたが、今読むとまた感想が変わるのかな?と楽しみです。
    篠原千絵先生は安心して読めます!

少女漫画しからぬ

篠原先生らしい、サスペンスフルな内容です。とにかく人が死にすぎ。
    彼が優しすぎる。
    少女漫画にしては結構過激なシーンが多いので子供には見せたくないわぁ~

懐かしい

篠原千絵さんの作品はどれもストーリーがちゃんとしていて見ているうちにどんどん引き込まれていきます。初めは絵が昔っぽいって思ってても最後はステキ!ってなりますよ!

凄く懐かしいです!とても怖くて面白かった記憶。双子がどうなったのかとても気になります。いつか全部読みたいです。

なつかしくてつい!

少女まんが これぞ 少女まんがです!てゆう展開ですね‼懐かしからつい読み返したくなり!いまよむのがまたなんだか、とっても新鮮に感じます!!
    ストーリーが、流れるように展開していくスピード感あるけれど、ユーモアもあるから重くもならないし‼飽きずによみすすめられて、とっても楽しいです!!表情もゆたかに描かれ恋愛も、素敵なもりあがりでワクワクしますね!

昔っぽい絵柄が好きで、1話無料で読みましたが、続きが気になってしまう話ですね!恋愛ものだと思っていましたが、1話目から衝撃的な始まりですね

ちょっとホラー

途中絵がホラーな所もありますが、泣ける場面もあり。最後はちょっと切なくなります。双子って素敵だけど同じ人を好きになると辛いですよね。

この漫画!!

すごく昔に読んだ事があってうろ覚えだったんですが何か恐かったような。。。と思って読み始めましたが。。

やっぱり怖かったー!
    洞窟で感染した何かで特殊能力?が使えるようになった双子。
    あんなに仲よかったのに
    まるで別人みたいになってしまったかたわれ。絵は古いですけど内容的にはあまりない感じで新鮮です!