みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

懐かしい

これも、好きで読んでました!
    懐かしすぎます。
    当時はハラハラドキドキで読んでましたので、これからまた読みたいです。

さすがのスケール

少女漫画としては圧巻のスケール。
    少しでもホラーキライな人には向いてないのかも?SF.ホラー、サスペンス好きな方にはたまらないと思います。
    終盤にかかりなんとなくわかるラストも泣かせます。女っぽくイジイジくよくよしないのが好きです。個人的に大好きな作者さんです。どの話も見応えが他と違う。ネタバレ読んだら読む気なくなるから、調べないようにしてるくらい好き。

最高傑作

この先生の作品はいくつか読みましたがこれは本当に最高傑作!

名作!

懐かしい作品!いわずとしれた名作です。昔は るみのこと好きではなかったけど、大人になった今は なぜ こんなにも可哀想な扱いに、と思います。

ゾクゾクします

名作です。双子の流水と流風。姉妹があることをきっかけに不思議な力を手に入れます。二人を明と暗に分けたのは…。読んでてゾクゾクする作品です。

名作です

小学生の頃夢中で読みました。怖くてハラハラして、でも続きが気になって…。
    大人になった今でも読みかえすたびにヒヤリとします。

小学生のころにドハマリしたの覚えてます。
    恋愛とミステリーと、ただの学園物かと思ってたら、どんどん規模は大きくなって、最終的には日本全国を巻き込んだ大事件に!!
    だからって、難しすぎることはなく、どんどん読み進めることができます。
    本当に大好きな作品です☆

面白そう

無料分のみ読みました。

面白そうなストーリー、絵も嫌いじゃないです。
    長そうなお話だから、ポイントある時に読んでみようかな。

大好き❤

篠原さんの作品は、私が小学生の時に大好きで読みあさりました。中でもこの作品は思い出深く大好きです。最近探しても本屋さんでは目にする事ができませんでした。すこし怖いですがハラハラドと とうま先輩の流風に対する気持ちにドキドキしますよ。

閲覧注意?!

この作者さんの作品は全部読んでます。
    どれもストーリー構成が面白い。
    奇抜な設定が多いんですが、これはちょっとサイコ的な。
    描写も少女マンガにしてはエグい場面も。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,192件