みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
闇のパープルアイの次作品
前作に引き続きサスペンス&ミステリーな作品でした!
当麻先輩が双子の2人を瞬時に見分けるのがすごかったですね!
とても大好きなマンガなのでまた読めて嬉しい!by 海♪さん- 0
小さな頃漫画で読んだのが懐かしく購入しました。面白さは全くいろあせてない。大好きな先輩をめぐる仲良しの双子のはなし、読み出したら止まらない作品です。
絵は、古い作品なので微妙ですが、内容がおもしろいです!ちゃんと内容があるお話で読んでて夢中になれます!
by さーやぴこ- 0
多少ホラーありでおもしろいです。双子が一人の男子を長年かけて取り合う話ですが、姉妹としての感情、恋の感情が入り交じり、読み応えがあります
これだー!
すごい昔に読んで面白かったやつ!
タイトル忘れちゃったし探さなくてずっと諦めてたけどたまに思い出してまた読みたいなぁって思ってたやつ!
ぜひ読んでほしい!
怖くて切なくて…面白かったはず!by みみぃ- 0
懐かしい
学生時代 篠原千絵さんの作品は全部買ってました!結婚したときに全部処分してしまって… 読みだしたらとまりませんね この作品 30年前なんだけど 篠原先生の絵柄が 変わらないせいか 古さを感じませんね
懐かしい!
小学生のころ、夢中になって読みました!
怖いけどつづきが気になるのは、この話が初めてでした。
初めてのホラーファンタジー、ストーリーも奥深くて、すっかりハマり他の作品も読みあさりました!by 匿名希望- 0
何度読んでも読みたくなる
小学生の頃、友達に借りて読みました。最後の2巻だけは自分でも買ったけど。
とにかく、あり得ない能力?を突然持ち、性格まで変わってしまった双子の姉ルミ。
でも気付けば、妹ルカは免疫・抗体を持つ体になっていた。
途中からはルミを止めようとルカも必死に。
何度読んでもまた読みたくなる、次の展開がどうなのかって凄く気になる作品です?by 匿名希望- 4
懐かしい
このマンガは初めて篠原先生の作品で買ったマンガでした。
長編だけど、いつも展開にドキドキしたり哀しくて切なくて泣いたりしました。
あ、あと双子の女の子が欲しいなあと思った作品でもありました。
身近に読めるようになって嬉しいです。by 子猫コネ子- 0
昔全巻持ってて懐かしくなったので買いました。ジーンが好きだったなぁ。最後るみが死ぬシーンはめっっちゃ泣きました。名作ですね。