みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
千絵先生すてき
いつもながらハラハラドキドキが止まらない作品です。
オカルト的な要素よりもミステリーのほうが強く、この先どうなるのか早くつぎか読みたいです。
千絵先生の絵はいつもきれいでお話にぴったりです。by ばばばあちゃん-
大好き
懐かしくてよみました。ストーリーが最高です~☺️作り話とわかっていてもドキドキ💓楽しく読んでまーす。
by にゃんにゃん4645-
内容はすごく引き込まれるけど、主人公にとって身近な人物が次々と死ぬので、読むのに覚悟が必要(笑)
最後は悲しい結末なので、好みが分かれるかなぁby 匿名希望-
単なる恋愛モノではありません
双子の主人公の恋愛ストーリーかと思いきや、ホラー要素もあるサスペンスもので、普通の恋愛モノに飽きた読者には楽しめる作品です。
懐かしい!
双子で全く性格の異なる二人。
でも、好きな人は同じ。
不思議な力を得て、というこの作家さん定番のストーリー。
ハズレはないです。by 匿名希望-
最後は…
小学生の頃読みました。
最初は凄く怖かったけど話が進むにつれてどんどん引き込まれていきました。
やっぱり流水が切ないです。
最後は流水に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
一気読みしてしまいました。
私はお姉ちゃんの方に感情移入してしまいました。。。
ウイルスによって性格が変わってしまいますが、どうしようもない気持ちってありますよね。by 匿名希望-
ドキドキしながら
読んでました。不思議な能力を身につけてしまった双子の物語。愛する人が同じで、片方が選ばれてしまったために運命が大きく狂います。
ホラー
好きな作家さんで、昔読んでいたので懐かしく、無料分だけ読みました。
篠原先生の漫画はどれもその世界観に引き込まれて、ついつい次々と読んでしまいます。
超能力ありホラーあり恋愛ありで楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔に読んだ漫画でした
単行本持ってましたが、引越しの際に捨ててしまって、懐かしさのあまり読んでしまいました
最後がハッピーエンドではないけれど、とても楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望-