みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

双子の特殊能力もの?と言っていいのかな?絵に迫力があってサスペンスというか、ホラーに近い表情もあるので、見応えあります。
無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしくて
小学校の頃に読んだ事がある漫画で懐かしくて購入しました。双子の姉妹の争う姿が本当怖いけど、読んでくうちに引き込まれてしまい次々と購入しちゃいました。
大好きな作品
篠原千絵さんの作品の中で好きな作品。
双子でも全ては同じではなく、それぞれの個性がある事件をきっかけに明確に表れていくのが良かったと思います。by 神谷月子-
なつかしい
小学生のころ、コミックを買って読んでました。あのころは当麻先輩の男らしさにキュンキュンしてたなあと、懐かしくなりました。
とても独創的な設定は、今読んでも面白い!by 匿名希望-
なつかしい!
自分が小学生の頃に病院の待合室に置いてあったので読んでました。その頃はただただ怖い‼︎と思ってましたが、大人になって読むとまた違いますね〜!
篠原先生のマンガは子供の頃から好きでよく読んでいたので懐かしいです。
怖いけど引き込まれてやめられなくなります。by 匿名希望-
面白いです。間違いなく面白いし、読み出すとやめられないくらい引き込まれてしまいます!
十代のころ夢中になって読んだのですが、同時に怖い話でもあるので、今読んだらメンタル的にキツイです。by 匿名希望-
この作者さんが好きで、購入しました。
なかなか見ない、ストーリーですよね?
ツッコミながら、読んでます。笑by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だったので購入してみました。
内容はちょっと怖いところもあります。急に壁から手が出てきたりとか…。
でも面白いです❗by 匿名希望-
中学生のころに読みました!当時は内容の理解がうまくできなかったのですがら、今改めて見るとどんどん引き込まれていきます。独特の絵のタッチですが、ストーリーはとてもしっかりしているので読みごたえがありました!