みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ジーン!!
超能力サスペンス!!
ジーンアルバートジョンソン!!
最高!!!
双子の姉妹だからこそ、同じ男性を好きになり、エゲツない取り合いをするなという話。
結構泣けました。
犬の話とか。by 匿名希望-
大好きな作者さん。
昔、双子が羨ましいー!と思っていました。
ウィルス感染で特殊な力を持つ事で不幸になってしまう物語。
面白かった!by 匿名希望-
悲しいけど愛を感じます
双子に産まれ、お互いがわかりすぎるからこその感情に涙するストーリーです。お腹この作品で篠原さんのファンになりましさた。是非、みなさんに読んでいただきたいです。
by かしはなたや-
昔読んだことがあるのですが
今読みなおしても面白いです!
たまにドキッとするホラーな部分があるのですが、それもまたこの作品の良いところだと思いますby もじお-
はまる!
ぞっとするほど怖くなるけど、どこか魅力的な女性が出てくる作品で、昔とてもはまって読んでいました。久しぶりに読んでみて、この世界観やっぱりはまります!
絵と言葉遣いが昔だけど
結構昔に見たことあるマンガで、言葉遣いとかやっぱり今どきとは違うのが気になるけど、内容が面白い。作者は本当にミステリー?ホラーうまいです。
切ない
懐かしかったので思わず読み返してしまいましたが先輩とのラブストーリーよりも双子の物語がすごく興奮するし切ないです。
我慢するのはよくないなと思わされる作品です!by 匿名希望-
克之、流水とやった描写あったけど、結局最後までしてない少女マンガ的なオチ期待したけど…まぁ普通男女一緒にねたらそうなることの方が多いんだろうけど…リアルでした。
by ニックネームめんどくさ-
懐かしい
見つけたとたん、すぐに読み始めました。懐かしい。
あの頃も、次の展開をワクワクしながら読んでました。
大人になっても、やっぱり面白い。
結末を忘れてしまったので、楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
やっぱり怖いけど、この人の作品ゎ読みがいがありますね。姉妹でも、争いケンカなど…いろいろあって話が盛り上がっていく感じが好きです。
by ロバートロース-