みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ハマル!
中学生のときに初めて読んだときの衝撃を思い出したな~。
単行本の発売を楽しみにしてました。
克之をめぐっての流水、流風の苦悩や残忍なとこハラハラしながら読んでました。
ジーンも美しくて、あっというまに全部一気読みです!by 匿名希望-
憧れたなぁ
仲の良かった双子がこんな風になってしまうの?とハラハラドキドキしながら、時に切なく楽しく読んでいました。
読んで後悔のない作品です!また出会えて嬉しいです。by 匿名希望-
名作です。謎のウイルスのせいで明暗を分けてしまった双子。同じ男性を好きになってしまったばっかりに、互いに憎み戦わなければならなくなってしまいます。ラストの死闘は涙無くしては読めません。
大好きです。流水の切なさ、悲しさが、話が進むにつれ、だんだん見えてきて、ラストは大号泣してしまいました。名作だとおもいます。ラストが最高。
by こてきっちゃん-
最後が、、、
ファンタジー好きな私にはすごく面白く、またホラーな要素もありドキドキして飽きずに最後まで読みました。
最後の方は、双子が協力したりしてハッピーエンドになりそうな感じなのですが、最後がとてもショッキングで、主人公の気持ちに移入してすごく悲しい気持ちになりました。
でもそれも、作品の良さとなっています。by 匿名希望-
懐かしい〜
双子の、恋愛バトル。
やっぱり絵が好きで、内容もホラーだったり、キュンキュンしたりとにかく面白い。by 匿名希望-
懐かしい!!
篠原千絵先生の作品の中で1番好きな作品です。
双子にあこがれました。
購入しても損はないと思います。by 匿名希望-
かなりの
長編ですが、やはり、トコトン面白いです👍篠原作品⤴最高です❗時間に、余裕を作って、さぁ、ゆっくり篠原ワールドへ(^○^)
by つきよる-
ぞくっとする絵の美しさとなんとも言えないドキドキする描写で、先生の作品はほとんど読んでしまいました。
最後までしっかりストーリーがすすんで、飽きさせない最高の作品です。by 匿名希望-
こわさが
じわじわ怖さがくる漫画だと思います。絵がきれいなので余計…。これはまだ読んだことないので無料をもう少しふやしてほしいですね。