みんなのレビューと感想「はじめちゃんが一番!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結

4.0 一昔前な感じが漂いますが、弟くん達のアイドル的な可愛さや、プロのアイドルのカッコ良さが伝わってきて楽しい作品。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい❗昔、コミック持ってました。
 結婚やら引っ越しやらで
 いつの間にかなくなってた

懐かしくて、読んでみましたか
 けっこう内容忘れてて
 ついつい入り込んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいジャニーズ友だちに薦められ学生の頃読みました。
 とにかく主人公がうらやましい‼️
 なつかしくてほんわかストーリー
 大人になって読むとまた違った視点から
 見ることができておもしろかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりに読みました。懐かしいけど結構忘れてて、楽しめました。この作者さんの描く男性は素敵なんだけど、女性主人公が美人じゃない。でもモテる。主人公を好きになれないと楽しめないかもしれないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者が懐かしいこの作家さんの初期の作品
 読んでました
 一つ一つの作品が全然違っていて
 面白いです
 この作品は読んだことがなかったので
 無料連載で読んでみました
 まあ無料分しか読まないと
 思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 お姉ちゃんのはじめちゃんと可愛い五つ子の弟たちのお話。かなり昔の漫画なのかな、絵が時代を感じますが割とすんなり入ってきます。はじめちゃんが真面目で強くて弟想いでポジティブだし応援したくなるキャラです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 評価が高くて無料分が増えそうなので読み始めましたが…昔の漫画なのか、絵が少し古い感じがします。でもおもしろそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい昔友達から借りて途中まで読んでました。
 「A.A.O」ってグループ名に、覚えやすくてちょっとダサくて、五つ子ちゃんのキャラにも合ってて、すごいはまるな~と感心したのを覚えてます。
 最終回が気になるので、読んでみようかと。by あやこ2018-

0 0

4.0 昔懐かしの少女漫画!
 懐かしさのあまり、読み始めました。
 シンプルな設定。わかりやすいストーリーで、楽しく読める作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしくてこの作品が、面白くて、当時マーガレットの連載中に読んでいたけど、続けて読んでいなくて…はじめから、最後まで読んで改めて面白い作品でしたが、言葉使いとか、かなり時代を感じるので、今の若者は、分からない言葉が多いかも(笑) by 匿名希望-